装修论坛

装修预算

现代?古典?欧式?中式?总有那么一个让您怦然心动!

1968 16

装修喽、装修喽、

选什么风格好呢?

大家一起探讨下喽!是哪一个让你砰然心动呢?

1.现代简约风格 行走在流行时尚前沿

2.恬淡田园风格 沉醉在午后花影藤风  

3.新中式风格装修勾起怀旧思绪

4.欧式古典风格 尊贵典雅气息处处流露

5.地中海风格 享受碧海蓝天的清爽

6.东南亚风格 演绎旖旎自然的迷情
   7.美式乡村风格 恬淡质朴的浪漫
   8.日式风格装修 享受清酒般悠然

9.时尚混搭风盛行 工薪层所爱

10.古典风格(豪华富裕)
  11.朴素风格(随心所欲)
  12.精致风格(高贵庄重)
  13.自然风格(艺术休闲)

14.轻快风格(豪爽大方)
  15.柔和风格(平稳独立)

16.优雅风格(恬静温柔)
  17.都市风格(独立个性)
  18.清新风格(轻淡写意)

19.中式风格

20.绿色家装风格

哪一个触碰了你的心灵深处呢?

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

阿杰涂料-嘟嘟  认证商家  发表于 2012-2-23 21:57:14 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 欧派大牛

也是、我是第一次发帖子,好多图片没显示哦!

明天再弄一下、 继续关注下哦!

好多很漂亮的呢·
紫蝴蝶  认证业主  发表于 2012-2-24 13:38:09 | 显示全部楼层
我比较喜欢自然风格的,有大自然的感觉!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-2-24 14:09:25 | 显示全部楼层
我就一直喜欢冷色调的绿色感觉的。好清新,好自然呢!~但是觉得身边好多人都喜欢暖色的哦。上面坐板凳的美女[/b]
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
阿杰涂料果果  认证商家  发表于 2012-2-24 17:22:35 | 显示全部楼层
目前很喜欢田园的
百万家园-唐琴 发表于 2012-2-24 16:56

我个人也很喜欢田园风格呢,
喜欢那种“芳草萋萋”的感觉,忙碌工作一天回到家应该会很放松吧!呵呵···
阿杰涂料果果  认证商家  发表于 2012-2-24 17:30:06 | 显示全部楼层
回复 11# 百万家园-唐琴

咱们都是小女人情节哟!
这样的家居给人漫步田间的轻松愉悦心境呢!

动心呀!
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-3-2 09:24:57 | 显示全部楼层
回复 2# 欧派大牛

哈哈 !费银子  只要喜欢 还是可以考虑的哦!  还是 楼主辛苦了 弄了这么多 美图!