装修论坛

装修预算

我的小蜗居装修开始啦!

6084 26

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1218240   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:1219382   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
期盼着收房,期盼着装修,经过年后一个月的不间断周末的探索,参加各种团购,跑各种建材市场,明天和工长一起去办装修手绪了。
  前期一直咨询一个装修公司B&Q,身边朋友用过,感觉还可以,挺省心的,如今感觉这个公司在走下坡路了,主要出现在谈价格问题上。我选择装修出发点是这样的,一是放心,真材实料,二是价格,买个房子不容易,装修更是大事,装修不像买衣服,不喜欢就不穿了,或者送人,装修则不然,多数家庭装修都要达十年之久,所以,我是慎重又慎重,选择这个公司主要是因为身边的朋友用过,多少增加了放心感,但最后谈价格让我很不爽,不爽的主要原因就是没有享受到应该有的活动优惠,虽然钱不多,但当天我是从大西边跑到大东边,为了赶在当天签约,半天的时间没有了,谁知最后人家告诉我,1.2我们给不了,原因是我误解宣传材料。无语,宣传材料上的内容我当面和电话都与销售确认过的,不爽的原因二是让我感觉不放心,签了订单之后,再次给销售打电话,几乎都是不接,要么告诉我家里有事,要么说孩子睡了,要么说在外地,要么……。这刚签了这就服务,以后遇到个问题怎么解决,根本没有保证,不爽的心理作祟了半天,最终决定PASS,退单。
  耍大牌可以,但要有耍大牌的资本。装修公司和工长的电话,我几乎天天接到,退了你,俺也是有底气的,因为朋友介绍的工长是我的备选。这个工长是朋友推荐,他圈里面朋友已经装了30多户,有几家还上了装修杂志。工长是安徽人,朋友说找他装修,你就放心。也是看了这个朋友家的装修,更下定我的决心。再者跑了几次团购,主材啥的也看得差不多了,再找那个装修公司已经没有啥意义了,因为主材上我费了好多心思。哈哈

说说团购吧,参加一起的团购两次,买了一个意风的床,999元,特价款,没有箱体,但这个品牌这个价那是超值,后期送到再上照片。订了华帝的烟机和灶,与各方比较了下价格,绝对超值。
不多说了,今天先到这,上俺的户型图
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论26

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-28 21:35:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
一起网的天永远是业主的天!
有任何涂料方面的问题,随时欢迎您的咨询!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
134****3529  认证业主  发表于 2012-2-28 21:39:50 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会

开工第一件事就是先改水电,工长说,作装修十多年来,水电改造一直是自己亲自来作,从不交给工人,厨房的水电在改造之前需要先与橱柜方沟通好,设计一下水电的位置,可以到现在橱柜没有定下来,看了两次橱柜,目前特别纠结的是选择什么样的面板,特来网海问问各位在虾什么样的面板即使耐用又好打理呢, 
 1:面板选择:前期特别喜欢吸塑的,米白色,可想到时间长了不好打理,再者担心与我的家具搭不上。目前纠结在三种之间1:防火板,2,金属UV,3,碳钢板,有经验的邻居分享一下您的经验吧,

2:五金件,有三接轨的,有阴尼的,有BLUM的,不问我也知道BLUM的好,太贵了,请有经验的分享一下您的感受吧

3:材质,内板计划选择吉林森工露水河的板子,这个没有疑问。但真假怎么分辨呢?

4:台面:请问什么牌子的石英石好呀?
另外有好的品牌可价格,欢迎拍砖。
银晶卫浴小张  认证商家  发表于 2012-2-29 09:13:14 | 显示全部楼层
楼主开工了,银晶卫浴祝装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
北京欧派橱柜  认证商家  发表于 2012-2-29 09:31:12 | 显示全部楼层
恭喜您家开工~~~~

看到您的户型图,给您上传个类似的厨房装修后的参考

雨人 和巧克力.JPG

这个厨房靠窗的地方刚好是灶台处, 您家应该是刚好相反,窗户在水槽位置。

有需要可以详细给您做个预算!
五更天  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-29 09:39:46 | 显示全部楼层
LZ在一起网也没少收获吧!祝您装修越快~~~~~
依诺磁砖、值得信赖

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-2-29 09:52:21 | 显示全部楼层
楼主,日记最好能分开来记录,方便大家浏览参考~例如:装修日记1水电篇,装修日记2地板铺装...等..来报名我们的装修日记大赛吧~分享装修经历,赢取万元大奖~http://bbs.17house.com/thread-149733-1-1.html
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明