装修论坛

装修预算

非同沙发非同床,舒适在这里徜徉

2563 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1203318   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209589   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1205945   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1205577   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1208008   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

中秋节刚过,给大家拜个晚年。
错啦,是元宵节刚过,给大家拜个晚年。
元宵节晚会,有一首歌《心升明月》,大家喜欢吗?
“这广阔天地,如何安放我?
我如何安放,这广阔天地”?
对你我而言,这广阔天地里,9小时之外,我们主要将自己的肉身安放在沙发与床上。
所以,生活品质的好坏,幸福感的多少,舒适度的高低,与沙发及床品,有着莫大的干系。
别的或许可以将就,唯有沙发与床,万万将就不得。
我们两口子,都是书呆,平时上班也很忙,那一堆堆的新书,主要靠睡觉前翻呀翻。
当年华渐渐老去,柔软与安全,不易磕碰,就成了关键指标。
于是乎,我们一早就达成共识,一定一定只买软床。
团购会上,爱依瑞斯的床具看起来很好很棒。
我毫不犹豫地下单。
但到了大钟寺,无意中看了非同一眼,又有一搭没一搭地和她们聊了几句。
真的不是爱依瑞斯不好,而是非同的设计师或者导购MM太有水平了。
她30岁左右,非常真诚,善于灵活变通,你买不买她的东西并不要紧,最重要的是她把与你的交流当成一次学习的机会。
好为人师的我,谈兴顿起,不由得滔滔不绝。
我们切磋色彩的搭配与协调;我们讨论家庭生活的打理与调理。。。
直到大钟寺要关门了,我们还意犹未尽。
这只是开始。
她的短信在我回家的路上抵达,朴实的语言,延续着我们交流的快乐。
接下来的几天,她去技能培训,我研究非同好在哪里。
她是一个优秀的导购,不仅善于学习与倾听,而且处处为顾客着想。
比如,大家都知道,非同的产品是比较昂贵的,但她会结合你的想法,作些居中调停,让你以特价的价格,享受到完全一样的高品质。
而且,她会根据你的品味与爱好,以及家具地板的颜色,推荐合适的颜色;该驳斥你的地方,会笑咪咪的反对。
像我们,爱安静爱洁净,家具是熟栗色,她就一一比对后建议我们的沙发采用卡其布色(亦舒笔下卓尔不群的男女,都穿这个色的裤子);床品采用紫色。将样图中的图案统统放弃;同时,将床头加厚5厘米,保证我们看书的舒适度。
我提出,软床太矮,容易藏灰,不好打扫。
她马上建议加高3厘米。
而沙发,为了照顾我希望在必要时可以拆成两张单人床的想法,她决定靠背采用整体设计;而座位部分,使用一体化模式。
这样,略加变化,就是两张非常舒适非常像模像样的单人床。
我想,个性化VIP的待遇,也就大抵如此吧?
一组沙发,两张双人床,我花费了不到25K。
导购MM还不辞劳苦运筹帷幄,帮我抽到一台洗衣机的奖品。
至于非同的品质与材质,我想大家都知道吧?
非常的舒适。
符合人体工学。

再次深刻地体会到,一个好的导购是公司最重要的财富。
她不需要美艳不可方物,也不必伶牙俐齿。
她只需要热情而不过分;专业而不墨守陈规;有着生活与工作的必要阅历,30岁左右或者更年长一点。
还有那么一点善于抓住重点及时变化调整的能力。
我决定,下次再采购东西,就奔着这样的导购冲过去,一定不会差。
不管你信不信,反正我信了。
哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

看文字不看名字就知道是你的文章,非同沙发,非一般的选择!装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-3-2 10:19:22 | 显示全部楼层
太有才了
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-3-2 10:19:30 | 显示全部楼层
太有才了
adora  认证业主  发表于 2012-3-2 10:28:54 | 显示全部楼层
回复 3# 欧派大牛

呵呵,沙发和软座都归您了,谢谢捧场。
我不是一个好的家装总设计,很多专业知识,我也不懂。
勉强写几篇口水文章,或许是准确的定位。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料果果  认证商家  发表于 2012-3-2 16:58:19 | 显示全部楼层
必须支持下!
有需要涂料方面的问题随时咨询,阿杰涂料果果随时问您服务!