装修论坛

装修预算

《卢森地板装修日记大赛》-小小狗窝成长记1--装修前感言

3140 19

房屋信息

地址:北京市面积:48

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1203002   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:1202554   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1204125   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1206963   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1204904   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部20个订单

小家户型:48平一居室,套内面积40平

设计风格:现代简约

装修预算:11万(含家电)

装修方式:地暖、清工辅料(专业水电公司+装修公司)

购买时间:2011年12月3日

装修时间:2012年3月3日

名字由来:我和老公都属狗,而且梦想以后带着俺家未来的狗狗漫山遍野的跑,想想就觉得开心,所以这里就叫狗窝啦!:victory:

在坛子里学习了几个月、潜水了几个月,始终没有下定决心写装修日记,今天终于得空来完成这个心愿。从去年4月开始,我和老公就开始为了房子奔波,先是海边城市的90平房子、到北京6、70平的二手房,最后到了这个48平的现房,其中的酸甜苦辣真是只有自己知道,不过好在现在房子的事已经落实,虽然只有48平米的小小狗窝,但是还是充满了欢喜,这个背山靠水的世外桃源(用老公的话来形容),以后就将是我和老公用心经营的地方了。

上图才是王道,因为使用的3D软件不足以表达出我心中的梦想家,所以就先保持神秘吧。最后再上完整的我的小狗窝。

决心开始记日记,有几点考虑,一是想将自己第一套房子做个历史的经验记录,以便以后会忘记很多当时的经验教训,而且想记住一些好的东西,之所以不敢说方便其他同学借鉴,实在是我的装修风格到方法,很多都是照搬,不过这也可以算懒人装修的一个经验哈,所以大家不要拍砖我,有不幸被我借鉴到的同学,也请高抬贵手,谁让你家的装修太吸引我了,实在是稀饭呢。而且本人一小小菜鸟,初次学写装修日记,对于品牌避忌也不太懂,只想有什么说什么。

12月3日,多么吉利的123啊,我们把房款交了,签了合同,就开始了漫漫设计路,因为房子小,也没什么可找专门设计师设计的,所以不如就按自己的想法来,好了坏了也怨不得别人,而且用老坛子的话说:“别人怎么知道我想要的家是什么样的?”我觉得非常在理,所以,我们自己设计!想了各种装修方案、否决了一次又一次,只想能让这个小家看起来更整洁、更能充分利用起来,所以基本上现在大体订好了,就剩边装边改了。放几张去参观开发商样板间的照片,也就是这些样板间吸引了我,才有了今天的小小狗窝,这并不是我家狗窝将来的摸样哦,请同学门不要误会。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论19

兴晁一言  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-4 09:47:52 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
回复 1# 幸福棒棒糖

谢谢您对亿诺烟机的支持!您家装修的很漂亮啊,加油~~~
5000 字节以内
不<font color="red"><strong>■□■
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-3-4 10:16:42 | 显示全部楼层
小狗窝,好温馨啊!期待下面完整的图片!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-4 10:48:47 | 显示全部楼层
呵呵。。。有了小蜗居  幸福ing

有什么沙发问题可以咨询我哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-4 10:49:20 | 显示全部楼层
呵呵。。。有了小蜗居  幸福ing

有什么沙发问题可以咨询我哦
兴晁幽幽  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-5 10:24:47 | 显示全部楼层
感谢您对亿诺烟机的支持~~By the way,我很是喜欢您家的装修风格,好漂亮哦,嘿嘿
<font color="red"><strong>■□■
温馨的窝,装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。
杰美装饰-小li  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-5 10:43:32 | 显示全部楼层
恭祝楼主装修愉快!!!
联系电话:010-84829768  客服中心:400-650-7869  在线咨询QQ:799584855
让装修像喝茶一样经松!
杰美装饰-小li  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-5 10:47:12 | 显示全部楼层
用心做品质、关注杰美、关注家!!!
联系电话:010-84829768  客服中心:400-650-7869  在线咨询QQ:799584855
让装修像喝茶一样经松!