装修论坛

装修预算

装修日记大赛心情紫晶日记三——团购心得,了解一二。

2227 11

房屋信息

地址:北京市面积:110装修进度:完工秀家

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00051054   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00053049   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过伊力诺依家具订单号为:00053752   [进入伊力诺依家具产品专区]  [进入伊力诺依家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00048653   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00053990   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
查看全部18个订单

团购挑东西心得

装修知识以及装修心态准备3个月后(好费劲吧),去年11月中旬我们就开始动工了(期待呀)。一个月的瓦工和油工后,我参加了一起装修网12月11号的团购活动。场面那叫一个大呀!第一次参加,场面火爆,吓着了!当时没有啥经验,家里缺啥就下订单,但是过后我总结了一下,还是很有用的经验,分享一下:

:) 1、家里缺啥东西列一个清单

:D 2、上团购网了解品牌以及口碑,记在清单里,调查的越详细越好。

:lol 3、去实体店了解情况,看实物,听销售讲解,记下来。

:loveliness: 4、团购那天8点就到会场,另一份团购手册(宝典呀),在需要的品牌处做记  号,以备老胡砍价的时候呼应。比如,老胡说这个品牌还能送啥东西时,尽量说,老胡也会逼老总答应的,一般品牌老总都能答应的,你不说就没有了,我家的衣柜的定位器就是某个业主张口说了,就答应了,省100多喃!当时我就不知道还有定位器这东西呀,第一次装修不知道呀。这个环节太重要了,和老胡一起造气氛,省钱就在此了。

:P 5、团购开始了,在册上记下团购的优惠条件看准了就下单,这时候通常砍价的老总还没有走,在他的展位你还可以要一些东西。比如,沙发就可以要个坐墩啥的,也省不少喃!老总说话有力度的。

:L 6、下的订单多优惠就多了,7单再打95折(这是网站的最大优惠了)。这可不少喃,尽量凑呀!一千就省50,1万就省500大元呀。

:) 7、一年中,年底的价格应该是最低的吧,我自已认为的。建材每年都涨价,年底最低价。我家是碰巧年底装修了,也碰巧参加了年底团购会,还看见了颁奖典礼,不错!

:$ 8、可以在装修的不同阶段参加团购再下单,我通常不去整天,下午4点到就行,补单即可,过后电话一起网的客服,咨询当天你下单品牌的优惠情况,因为老板在台上的承诺要在一起网签字画押的,抵赖不了呀!节省了时间,周末的时间宝贵呀!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-3-5 10:58:41 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
日,沙发没了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-3-5 10:58:56 | 显示全部楼层
总结细致,值得借鉴!新手上路、谨慎驾驶!多沟通,多比较,多咨询!!!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
兴晁幽幽  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-5 13:46:54 | 显示全部楼层
写得很有用呢,对新同学应该有很大的帮助吧?嘿嘿,期待下次一起参加活动喽
<font color="red"><strong>■□■
心情紫晶  认证业主  发表于 2012-3-5 14:24:31 | 显示全部楼层
11号要去的。
心得写 的很详细,新同学速来学习下!绝对有帮助!
您的签名违规,请及时修改。
兴晁一言  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-6 09:57:08 | 显示全部楼层
经验很多哦,呵呵,相信对很多人都会有帮助的,支持啊希望您抓装修愉快啊~~~~
5000 字节以内
不<font color="red"><strong>■□■