装修论坛

装修预算

心情紫晶装修日记之四——实木复合地板安装篇

3160 17

房屋信息

地址:北京市面积:110装修进度:完工秀家

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00051054   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00053049   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过伊力诺依家具订单号为:00053752   [进入伊力诺依家具产品专区]  [进入伊力诺依家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00048653   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00053990   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
查看全部18个订单

实木复合地板安装篇

地板终于安装了!等待的时间太长了,只能用曲折来形容呀。让我慢慢道来。年前地平就已经做好,可是20天后裂开了蜘蛛纹,我郁闷呀。分析原因有二:第一,师傅想偷工减料,没有加地固胶,使之分层了。第二,后期养护没有跟上。做完地面后瓦工师傅就走了,工长也没有告诉我地面养护,使之成这样。因该做完地面后每天在地面洒水,保持湿润,要保持15天。好了,好事多磨,现在,终于完工了,铺地板喽!讲一下铺地板的工序和注意事项吧。

:D 1、提前一天将屋子打扫干净,角角落落。

:lol 2、让师傅先在墙上打好踢脚线的孔,再次清理卫生。

:loveliness: 3、铺地垫。

:( 4、搬运成包的地板。师傅们辛苦了。

:) 5、开包装(留4个完整的纸盒,以便清理垃圾用,师傅告诉的)。

:D 6、开始铺地板。

:lol 7、最好让师傅在门外锯地板,地板的锯末很多,十分不好清理,如果有吸尘锯那是最好的了。

:victory: 8、打开的纸壳平整的摞起来,在油墙面和搬家具时可以保护地板,包地板的纸盒不厚而且不大不小,很好用的。

:P 9、我家是用的实木复合地板,一定要让师傅打胶。

:$ 10、实木复合地板有色差,童鞋们在购买的时候就因该知道的,所以不用刻意挑色差小的铺在一起,要的就是一个自然,深浅色叉开铺别有一番效果的。

好了,上图吧,修一下哦!

我家的地板

好多呀,我家的。

师傅辛苦了,搬运!

按顺序放好。

背面也这样光,这是特制的

精细剪裁。

剪裁角落。

正好呀,好手艺!

好看吧,梯子形的。

好多锯末。

用的胶。

累了,歇一下吧。

老公监督质量。呵呵。

快完工了。

墙边的木屑,做固定支撑的。

老公做清洁。

屋外一片狼藉。

完工了,秀一角。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-3-5 14:19:59 | 显示全部楼层
677整装套餐
房子真大啊  看着好羡慕
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-3-6 10:12:34 | 显示全部楼层
颜色很好看~~温馨大气~恭喜楼主装修顺利~~貌似楼主家衣柜可以找平了呢~正好约设计是上门测量了~楼主有问题可以随时拨打我们的电话哦!!
兴晁一言  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-6 10:17:58 | 显示全部楼层
收获很多哦,房子很漂亮。喜欢~~~
5000 字节以内
不<font color="red"><strong>■□■
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-3-6 10:42:32 | 显示全部楼层
很好看的地板的颜色
您的签名违规,请及时修改。
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-3-6 10:42:55 | 显示全部楼层
很好看的地板的颜色
您的签名违规,请及时修改。
生活家地板  认证商家  发表于 2012-3-6 12:37:35 | 显示全部楼层
有点类似香脂木豆的颜色,这种红色比较纯正,大气
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕
西门子  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-6 13:35:00 | 显示全部楼层
地板颜色很好看,大气!