装修论坛

装修预算

“喜欢我!就抱我回家吧!”——依诺磁砖3月11日签单有礼!

4479 14

3月11日签单礼品

12年店庆一起网 副本.jpg

十周年庆典专场  省钱省到家  大奖抱回家

★★★  精美礼品轻松拿——签单即送精美沙发靠垫一个

★★★  首次推出超多款最畅销花色,专场大惠购

★★★  超值开春大买赠

★★★  多款超值特价省钱省到家

★★★  震撼大奖机会多多

★★★  尊享店庆转单再赠礼——317日闽龙旗舰店10周年店庆,到店转单网友,更多好礼等您拿!

选样店面:

朝阳区十里河闽龙陶瓷总部基地D2   电话:67479288

居然之家丽泽店一层1-089   电话:63708535

居然之家玉泉营店陶瓷厅2-015   电话: 83679776

居然之家十里河店2-2-004   电话:67304328

温馨提示:

1.满2000元(特价秒杀品除外)六环内免费送货;

2.免费设计铺贴指导;

3.免费赠送铺贴十字卡;

4.免费退货或补货一次。

联系方式:

依诺小陆  TEL: 135****0235   QQ: 535120899

依诺小王  TEL: 138****0573   QQ: 1406778588

依诺小李  TEL:138****2779    QQ: 381669074

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-3-7 13:16:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 2# 安吉尔净水小多

谢谢小多的支持,我们一定会努力的把活动做好的!
我是刘德华  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-7 13:51:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
挺吸引人的。过去看看!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-3-7 13:54:29 | 显示全部楼层
回复 4# 欧派_橱柜

谢谢美女的祝愿!大家一起努力啊,3月11号见!
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-3-7 13:57:30 | 显示全部楼层
回复 5# 我是刘德华

依诺磁砖恭候您的光临!感谢您的支持!
好可爱的靠垫哦!
您的签名违规,请及时修改。
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-3-7 21:28:32 | 显示全部楼层
回复 8# 西蒙电气旗舰店

是很可爱哦 !是我们精心挑选的小礼物!依诺的一片心意哟~
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-3-9 11:41:43 | 显示全部楼层
依诺磁砖期待您的光临哦。。。
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-12 19:47:27 | 显示全部楼层
回复 1# 依诺磁砖

3月17日活动几点开始,几点抽奖。
好久没上装修网了,再看看