装修论坛

装修预算

2012年3月11日一起装修网再现火爆活动!

1895 19

24日后,一起网又一次迎来火爆的场面,人山人海。

先上几张胡一刀同志的图片,虽然他平日里把各商家砍的是遍体鳞伤,XUE流成河,但是,也很佩服他,为了网友,他挥刀在台上整天不吃不休,服了!

2012-03-11-01.jpg 看看胡一刀的这个手势,够狠!

2012-03-11-03.jpg 大家有没有发现,胡一刀讲话的姿势很优美,像是音乐指挥在指挥抑扬顿挫的歌唱者(至于胡一刀讲话的内容嘛,大家懂得的)。

现在,让我们进入311日活动现场,看看当时到底火爆到了什么程度。如图:

首先是签到现场:

说句实在话~~,一起网的工作人员真的是很辛苦,从早到晚一直忙碌着。

接下来,是现场……,什么叫火爆!?看看就知道了……

07-1.jpg 没有坐位了,就席地而坐吧。都为了装修啊!阿姨、大叔辛苦你们了!

坐无虚席,过道里都挤满了人……

14.jpg 胡一刀这队这么长……要玩老鹰捉小鸡吗?

认真地听。认真地看。

瞧那大叔笑的,肯定是他要买的东西的价格被胡一刀给砍下来了。

胡一刀说了,只要用手拍在适当的时机摇个不停就能把价格给砍下来,网友们都知道了,商家该头疼了 ……

专注。价格?赠品?还是……

座位、通道都没有地方了,他们只能选择在主席台后面坐了下来,这些是坐在主席台后面的网友,他们比主席台前的听得更加认真!

参加团购就要认真做笔记,这样才能花少钱买好货……

用笔记本记应该更加清楚吧。

选哪个呢?

这个如何?

看看手册上都有什么活动。

那些可爱的孩子们……

她们是姐妹吧,在等爸爸和妈妈?

音箱的回响惊到了小男孩,妈妈就立即把他护在了怀里并安慰着他。

妈妈的手放在了小男孩的耳朵上是怕音箱再次响起。

不会再响了,现在陪妈妈看看今天要买什么吧。

这个小美女叫YANGYANG,是:阳阳?洋洋?杨杨?还是……?她很爱笑,而且笑得很美。

这个小美女,眼睛像黑玛瑙,很有神噢。她很害羞的,可能是因为见到很多陌生人的原因吧。

快跑!有坏人要抢汉堡。呵呵,开玩笑了……

总结:一起装修之所以这么火爆,原因——这里的天永远是业主的天!

PS:第一次上图,技术有限,请大家多指教!

题外话:

***:就这技术你也敢上传!

XXX:我错了,下次努力……

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-3-12 10:54:28 | 显示全部楼层
677整装套餐
赞一个!
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-3-12 11:22:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
很可爱的小美 女啊
您的签名违规,请及时修改。
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-3-12 11:22:20 | 显示全部楼层
很可爱的小美 女啊
您的签名违规,请及时修改。
木木0200  认证业主  发表于 2012-3-12 13:30:02 | 显示全部楼层
赞一个!!!!
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-12 13:32:44 | 显示全部楼层
活动太成功、
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西门子  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-12 15:49:24 | 显示全部楼层
场面很火爆!很多小朋友都到现场了!辛苦了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2012-3-12 19:17:30 | 显示全部楼层
人山人海。。。
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城