装修论坛

装修预算

分享看样品的享受5-多看多走多问

9462 49

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200453   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217308   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209342   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1218406   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213328   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部31个订单
距上次看工地、看样品又有10多天的时间了,时间过得真快,也对得起偶每天早出晚归,这段时间战果辉煌。参加团购会、到实体店看样品,进行比较看过两次的,确定好了就转单了,收获大也有教训,晒出来与TX们分享,也希望能对大家有所帮助。
    1、 订了步阳防盗门:是厂家办事处在蓝景丽家的门店,特点是在门的3面都有封闭沟槽,商家说保暖、隔音效果好,9公分厚,是新型快锁,价格2000大毛,有点小贵。但前两天到红星美凯龙,看到款式一样的,就是锁不是镀锌的,只有1680,价钱差320,我郁闷了。虽说原定的可退,但心里还有点拿不准,是质量不同呢,还是厂家标高价卖,也看不到内在的东西,只能自己判断了。偶尔比出了问题,TX要多看啊。
    2、定了五级旋风科勒连体马桶,是自己心仪的产品,虽贵点但物有所值。一起网比市场低100。旗舰店的态度一般,皇帝女儿不愁嫁吧。
    3、定了九牧一米的浴室柜和三出水花洒,尺寸是偶家需要的,质量也不错,我拍了照片。关键是工作人员的态度非常好,专业的销售水准,让我没犹豫就下了订单。最早的时候我下过订单,因写的实体店在丰台太远我就退单了。去北居然时,看到了原订的样式,就在网上又下了订单。装修就是折腾人,呵呵。
    4、在一起网订了爱雅沙发和凯旋风沙发,两个品牌的取舍比较难,各有千秋,都是布艺沙发,质量也不错,每个品牌都看了两次,最后选择了比较适合我家的凯旋风沙发,第二套房子肯定选择爱雅沙发。工作人员态度好极了,尤其是爱雅沙发娃娃,不仅态度亲切,而且说得入情入理,这次放弃了有点遗憾呢。总体比市场价低20-30%,很合适。
    5、定了恒洁卫浴的马桶,比较小巧,品牌的价格也比较合适。北沙滩红星美凯龙店的工作人员的态度非常之好,介绍产品很详细,也很到位,可信度很强。包送货、安装、配件,偶觉得很实惠。
    6、关于吊顶,我虽订了奥普吊顶,但再看实体店的过程中也看到了其他品牌的吊顶板,镀膜、滚涂、阳极氧化等等,要便宜一半以上,铝板有环保问题吗,如存在是什么呢。我不否认奥普的电器好,但照明灯不是高科技的产品,价格相差很多;排风扇的轴承说是滚珠的声音小,取暖灯的高科技又在哪呢,还需继续调研。吊顶还需花的钱是异型吊顶,每米50元,只要厨卫顶子不能吊成完全平的,都存在异形费的问题,不可小觑。在你不问的情况下,商家一般都不会主动告诉你,现场测量是在告诉,也是一种经营策略。如果米有限,要把这些问清楚才是,以免有被人又宰一刀的感觉。奥普就没告诉,当我问时,才说你家有异型吗?
    7、好工长俱乐部:下了订单后,就有3个工长主动打电话联系(他们有竞争机制呢),而且态度非常之好,还没有看工地,心里先暖了。难怪口碑好,先飘扬一下。关键还要看做工如何,还在继续联系中,先看工地,再量房、报价后PK。
    以上都是自己亲力亲为的真实感受,实话实说。有些是给TX提个醒,有些在犹豫中,想得到大家的帮助,就一股脑的写出来了。请看到的TX给与帮助,既开心又快乐。将陆续发一些照片,大家看看。
好久没上装修网了,再看看
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论49

紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-16 21:48:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
022.JPG 这是爱雅沙发,漂亮吧。现代休闲,就是偶家地方小了点,最后没选择,有点遗憾。
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-16 22:02:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
嘿嘿。。。我来坐沙发啦。。

坐着看看文章,哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-16 22:04:57 | 显示全部楼层
嘿嘿。。。看完了。。。原来还说到我了呢。。嘻嘻

没有关系 主要还是要选适合自己家的呢

有空来十里河转的时候 再来坐坐 呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-3-16 22:08:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到这么多自己满意的产品,相信楼主的经验也会给大家带来很多的参考,阿杰涂料祝您装修愉快!!期待更多的精彩
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-16 22:26:55 | 显示全部楼层
回复 4# 爱雅沙发娃娃

娃娃你家的沙发真好,但在我家就有点拥挤了,很遗憾,谢谢娃娃,去十里河去看你。
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-16 22:32:23 | 显示全部楼层
R0012049.JPG 这是凯旋风沙发,比较简洁
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-16 22:42:36 | 显示全部楼层
R0011999.JPG 九牧浴室柜
R0011997.JPG 九牧花洒
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-16 22:56:37 | 显示全部楼层
R0012002.JPG 三出水花洒
R0012005.JPG 手盆龙头
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-16 23:00:11 | 显示全部楼层
018.JPG 步阳防盗门