装修论坛

装修预算

呜啦~大家快来看~景畅告诉您安装门窗的小事项~~~

4471 30
对于大多数人来说,装修都是很头疼一件事!因为装修是一件很细致的工作,俗话说细节决定成败,每一个小小的事情都决定着装修的整体效果!那么下面景畅告诉您一些安装门窗的小事项!
1、装修时,有旧窗时,拆窗过程会破坏室内外墙体,最好先更换门窗,再进行下一步的装修。您应明确选用哪一种品牌档次的门窗,密封性和老化等问题,不要被低价的门窗所蒙蔽 ,注意隐性消费。
2、您一定要到正规的建材市场去购买,小作坊的加工设备简陋,精准度和门窗技术上无法保证。在配置上也会偷工减料。以降低成本为主,但达不到标准,价格低廉。 
3、查看五金件是否是正品,是否操作灵活,开启顺畅。 
4、平开窗的密封胶条应选择含胶量高的三元乙丙材质的胶条密封,因为密封条比窗体的寿命要短,更换起来方便。 
5、在门窗安装过程中,要注意门窗的水平方向和垂直方向,窗框与墙体之间缝隙应先用发泡胶填充,而且窗框外侧需用硅铜胶或密封胶进行密封,防止渗水。安装完毕后,应将保护膜揭掉,否则会减少门窗的使用寿命。

希望可以帮助到大家!

北京市·通州开发区·张采路北空基地·金迅达产业园
电话:010-69570140/010-69570141/010-69570142
传真:010-69570142-8008
服务热线:400-110-7730(限北京地区)
网址:http://www.uni-witen.comhttp://www.uni-witen.com[/url]
邮箱:am@uni-witen.com
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论30

宣原王  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-26 09:47:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
恩恩,装修真的需要很多细节的!太顶用了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
沙漠孤曹  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-27 08:49:40 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
收下了楼主
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
薄荷07  Lv1 | 小小白  发表于 2012-3-28 16:08:51 | 显示全部楼层
请问最近还有团购吗?
懒色七月  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-31 12:52:57 | 显示全部楼层
希望更多人可以看到!
懒色七月  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-31 12:53:11 | 显示全部楼层
希望更多人可以看到!
若狂若旺  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-6 09:44:39 | 显示全部楼层
学到了,好东西!
若狂若旺  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-6 09:44:45 | 显示全部楼层
学到了,好东西!
芜奈寂寞  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-17 00:04:02 | 显示全部楼层
要装修了 旧的塑钢窗漏风严重 需要换掉了~ 逛了几次建材城 门窗都不知从何入手 这个不错 就以这几条为标准 看看挑挑门窗 做个选择。
流浪狗第2代  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-6-19 15:22:27 | 显示全部楼层
终于找到好东西了,楼主,收下了