装修论坛

装修预算

集采上订断桥铝窗户 不要只看每平米价钱

2626 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1220131   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:1221147   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1223214   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1227494   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1222397   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

3.11在集采上订了德高门窗
签单现场说:断桥铝平开窗420每平米 不含五金和纱窗 一套五金是260 纱窗150
            塑钢窗是285每平米全包
我们觉得还可以 就订了

约测量时候比较人性化,说可以先发尺寸给报价,不然上门量完了就不能退定金了
于是我们量好尺寸发了过去,报价结果的五金变成了350一套
客服解释说这个350是进口的,260是国产的不好用……既然这么说了,我们决定用好的吧……

今天来测量了,因为临时要在阳台多开一个平开窗,被告知多收700,刨去五金350和纱窗150,还多了200,……
老公去问客服被告知多开一个窗户要单加钱……
可是之前在现场都没有提过……
(我们签吊顶时候,在签单时销售就会提示我们,如果怎样怎样会多收什么的钱,本来没几个钱的事,说在开始大家心知肚明比较好)

在此提醒之后去集采签单的人们,一定问清楚了,不然多出的增项很烦人……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论5

athena25  认证业主  发表于 2012-3-20 19:46:19 | 显示全部楼层
测量时多开一扇窗户要单加钱?是面积增加了么?面积没增加的话应该只增加五金件和纱窗费用吧。面积增加的话就是正常的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
闪闪的猫  认证业主  发表于 2012-3-21 09:46:41 | 显示全部楼层
测量时多开一扇窗户要单加钱?是面积增加了么?面积没增加的话应该只增加五金件和纱窗费用吧。面积增加的话 ...
athena25 发表于 2012-3-20 19:46

面积没有增加 我之前也理所应当的觉得是多加一套五金和纱窗 没想到还加收了开窗户的200……觉得有点儿被蒙了
athena25  认证业主  发表于 2012-3-22 10:32:09 | 显示全部楼层
联系一下网站管理人员吧,我也觉得有点怪怪的
151****9269  认证业主  发表于 2012-3-22 20:33:34 | 显示全部楼层
我也是在团购上定的窗户,测量完了才发现好贵好贵。
buptany  Lv6 | 正式会员  发表于 2014-1-7 14:06:04 | 显示全部楼层
151****9269 发表于 2012-3-22 20:33
我也是在团购上定的窗户,测量完了才发现好贵好贵。

啊,为什么贵呢?!好奇中,网站给个答复啊