装修论坛

装修预算

☆彩虹之窝-装修日记☆---瓷砖选购篇

1457 10
今天阳光格外好,微风吹拂暖暖滴感觉很舒服····
随着家里工地的进展,水电也即将竣工紧接着就要瓷砖进场啦!急性子滴人们伤不起啊!!早早滴我便和家人一起赶赴十里河闽龙陶瓷基地,选定瓷砖!

由于上个月的时候我们就看好了加西亚瓷砖 把型号记下来了,当时没有确定,所以今天直接到店面看下当时选的型号 敲定下来!本打算一个小时搞定,结果出乎了我的意料!早上10点多就到店面直到12点多才完事儿,这是为什么呐?哎!一言难进啊!因为俺们是穷人,穷人的理念就是第一想买到好东西;第二还想花少的钱买到好的东西!就因为没钱 软磨硬泡 这几个小时就这样过去了,想必正处在装修的同学们能否体会到这种感情!中间就省略几万字吧!相信大家都会懂滴!      

废话少说,今天就跟大家分享下我家所选的东东吧!

由于家里是地暖,所以为了更加环保的话 我家就不能铺地板,所有的地面都是瓷砖,我和家人一直有个顾略就是整个屋子都是瓷砖的话会感觉很冷。
没办法,为了日后咱还是认了,不过我们还是比较幸运滴说哈~
在加西亚家 居然有这样的一片砖是我们全家人都比较喜欢滴,是卧室砖效仿瓷砖地色彩哦!这样一来既保证了环保二来却保不会显得那么冰冷的感觉了,嘿嘿 不信大家瞧瞧(由于手机拍摄像素很一般大家将就下哈):

单看整体效果看不出个所以然,但是实物确实很想地板滴说哈~

紧接着就是我家客厅滴800大地砖啊!客厅的地砖一直是我所纠结滴!原因如下:
瓷砖同样的花色 800的和600的每平米也差不少钱呢?但是整体铺贴的效果肯定还是800的跟漂亮些!但是为了日后不让自己后悔所以今天我这个穷人就破天荒了一次,一咬牙一跺脚就800的了!
接下来就是厨房砖和卫生间滴砖了!
先来说下卫生间吧!由于本人是属于超级超级滴懒虫,所以为了减少日后不及时搞卫生,我就选了个这样滴颜色(效仿马赛克)及时不及时清洗也不会很显脏哈!大家帮忙鉴定下哈!
这是单片滴颜色哈!

话说厨房我打算做敞开式滴,所以瓷砖还是以浅色调为主哈!(据销售滴帅锅说这款都卖断货了呐!)

呵呵,看着他家店面整体铺贴的效果确实很漂亮滴说!不知道日后到我家会不会也那么滴漂亮哦!好期待哈~ 今天一天都很充实,瓷砖敲定了这一两天 就要进场了!忙了一天了,连正经八百的一顿饭都没吃上呢!不多说了,赶紧塞饭去~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-3-27 09:59:56 | 显示全部楼层
卫生间的地砖也是那仿马赛克一样的吗?好像黑色也不是很耐脏吧
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-3-27 15:13:08 | 显示全部楼层
那个效仿马赛克的砖确实很漂亮
爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-27 15:35:42 | 显示全部楼层
带图得那个漂亮。
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html

兴晁一言  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-27 15:57:14 | 显示全部楼层
辛苦啦!顶一下啊,预祝装修顺利!
5000 字节以内
不<font color="red"><strong>■□■
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-3-27 15:59:03 | 显示全部楼层
卧室地砖颜色挺不错···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-27 16:10:34 | 显示全部楼层
装修是件很辛苦的事  要从中体会到乐趣 才好 祝装修顺利哈~~~
&amp;amp;amp;amp;lt;font color=&amp;amp;amp;amp;quot;red&amp;amp;amp;amp;quot;&amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;lt;strong&amp;amp;amp;amp;gt;■□■