装修论坛

装修预算

史密斯直饮水机,助我喝上放心水

11000 42
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00053044   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00052719   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00047959   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00048117   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:00051212   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
查看全部19个订单
从收房的那天起,我和爱人就筹划着在新房里装个直饮水机。可是上网一看,发现直饮水机品牌多的让人眼花缭乱,相关的介绍也五花八门。后来在一起装修网的砍价大会上,我知晓了史密斯净水这个品牌,史密斯的销售人员很专业的给我讲解起史密斯直饮水机的工作原理,以及净水后能达到的效果,当时,史密斯先进的RO渗透膜技术给我留下了深刻的印象,于是我坚决的下了订单。
   橱柜安装好后,我就预约了史密斯直饮水机的安装。安装当天,遇到了一个小问题,我的水槽开孔处如果放置直饮水机出水口的话,厨房窗户便打不开。史密斯的安装小伙,二话没说,直接在橱柜台面上开了一个新的出水口,完美的解决了这个问题,随后,安装小伙很快的就完成了直饮水机的安装并进行了调试,打开直饮水机出水口的那一刻,我便迫不及待的喝了一口,水质真的可以媲美瓶装矿泉水。
   随后安装小伙随机赠送了一支TDS笔,我尝试着测了一下,显示屏显示35,先前销售人员提到的TDS测试50以下为较好水质,安装以这个标准的测试值完美收官了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论42

152****7919  认证业主  发表于 2012-3-30 17:28:34 | 显示全部楼层
677整装套餐
自己坐沙发
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
达达  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-30 18:41:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
新机器TDS值会高些,我家的在10-20之间,水质真是很赞,没水碱相信史密斯的反渗透杠杠的
绩溪小粉丝  认证业主  发表于 2012-3-30 19:00:58 | 显示全部楼层
发个图行吗?另外小窗个报价吧,多谢
茶道  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-3-31 10:01:37 | 显示全部楼层
恭喜你加入了健康生活!这个机子不错 我家也装了 反渗透膜出水确实是可以信赖 真的是没有水碱!只有这个膜才能信赖啊!
康净源水处理刘  认证商家  发表于 2012-3-31 10:50:42 | 显示全部楼层
绩溪小粉丝 发表于 2012-3-30 19:00

您好!这就是咱们艾欧史密斯佳尼特的电脑版!机械版是把它的外壳去掉,里面的机器配件和膜是完全一样的。

区别机械版没有电脑屏幕显示更换滤芯状态和使用时间,使用起来是一样的,是目前性价比最高的直饮水机。

都是用了美国进口的400加仑RO反渗透膜,可以完全去除水中的病毒,细菌,泥沙,铁锈,重金属离子污染。

您在市场上可以买到的水,桶装水、瓶装水,小区投币售水机,都是采用了美国进口的RO反渗透膜,没有别的任何第二种技术。

家里面装一台,饮水成本会大大降低,咱们机器出一桶18.9升无水碱矿物质水的成本是0.48元,要比外面买水便宜很多,更换滤芯也是厂家直供,

一套基础滤芯98元,400加仑机型,一年换一次就可以了,使用成本低,更换周期,费用,这些我们都会和您提前说清楚

保证您选择净水设备不上当,设备出水,也是保证绝无水碱的。

咱们的水推荐您先尝后买,这样才不后悔,提前都要说清楚,也是为了对您的负责。

感谢您的支持!4月2日期待与您的相见!
<strong>康净源史密斯水处理

AO史密斯佳尼特直饮水机-满意的选择
康净源水处理刘  认证商家  发表于 2012-3-31 11:46:28 | 显示全部楼层
是的! 纯水是通过蒸馏法或者EDI法制作出来的水,TDS值为0-1之间。
此种水是工业用水、医用注射、等用途,不含任何矿物质,不是用来喝的,对身体没有好处,不建议长期饮用。
RO反渗透膜制水是TDS值10-40之间,完全符合国际饮用水标准,只有RO反渗透膜制作出水,才能直接饮用,
并含有人体可以吸收的微量矿物质。而且绝无水碱!

净水一般为微滤膜、超滤膜、等设备过滤的水,孔径分别为0.1微米   0.01微米,都不能完全去除水碱水垢,纳滤膜一般用于工业,不用在家用净水。重金属的最小孔径为0.005微米,是可以穿透微滤膜和超滤膜的。RO反渗透膜的孔径为0.0001微米,是唯一可以阻拦重金属污染,不让您受到水污染的伤害!

康净源水处理刘  认证商家  发表于 2012-3-31 15:05:34 | 显示全部楼层
绩溪小粉丝 发表于 2012-3-30 19:00

您好 这是从前咱们网友在一起网订了咱们机器 安装时候在一起网发的帖子 您可以了解一下,有什么问题 请您随时联系!