装修论坛

装修预算

暖气安装,中间有些小插曲

3246 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209572   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1209868   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1208913   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:01202704   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金意陶瓷砖订单号为:1206379   [进入金意陶瓷砖产品专区]  [进入金意陶瓷砖论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我是2月4日订的,是3月24日安装的。
      下了订单后,米兰春天2天后就有工人师傅到我家测量了,测量师傅的服务很满意。签合同时,没有太注意商家写的价格,后来看了一下,和网站报的价格不一样,每片高了3块钱,打电话给商家,说就是高3块钱的,然后就给一起网打电话了,很快解决了,赞一下一起网;再就是我要安装了,之前直接打电话,都说提前一周就可以,可是我3月18日打电话就说不能安装,说忙不过来,怎么说都不行,还是找一起网了,经过沟通,又是一起网帮我解决了问题,再赞一下。我通话的商家都是那个邹姐,不过我认为不太好说话。

在这里非常感谢一起网,感谢福音小姐。

外包装

外包装

安装完

安装完
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论8

平平安安  认证业主  发表于 2012-4-1 10:00:15 | 显示全部楼层
我也订了米兰春天,有同感,不太好说话。拆暖气约了好几次,有些周折,本来定的时候就看到有网友投诉米兰春天,去看样的时候也不满意,但是有一起网给我们撑腰,相信出现问题也是可以解决的,但是米兰春天应该重视我们这些网友呀,感觉购买米兰春天确实心里不太舒服,问题不是产品是说话的态度和服务。这一点跟塞纳比那差距太大了。不管我买不买起码我看样时,小姑娘的态度让我太舒服了,热情呀,我的塞纳和米兰春天都还没装呢,希望不要出现问题,出现问题一起网一定要为我撑腰呀!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
chengzi  认证业主  发表于 2012-4-1 12:26:10 | 显示全部楼层
一起网真是不错,以后可能还会参加活动。
金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-4-3 09:28:53 | 显示全部楼层
一起网有200万的赔付金,保障大大滴!楼主记得要考察金牌橱柜哦!
您的签名违规,请及时修改。
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-3 10:02:20 | 显示全部楼层
呵呵  一起网 还是非常不错的 可以保证广大业主的利益  支持
爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-3 10:55:46 | 显示全部楼层
祝楼主装修顺利,早点入住
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html

爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-3 10:56:01 | 显示全部楼层
祝楼主装修顺利,早点入住
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html