装修论坛

装修预算

为啥瑞士卢森一夜之间就“脱销”?

1117 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大自然地板订单号为:1229868   [进入大自然地板产品专区]  [进入大自然地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1238667   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1233224   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1237528   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1234431   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
查看全部12个订单
昨天发了一个“*贴”,还能够博得众多网友以及胡总的跟帖,很受鼓舞。
但今早一看手机,立马很泄气!
本来冲着卢森地板的环保下单,也在现场看中了GBSC2246。可是今天就发短信说该款停售。
卢森这是怎么了呢?一夜之间就发生这么大变化???
虽然我不担心订单可退,也没损是什么,但是总觉得有点“说不上的滋味在心头”。
就是发发牢*。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论10

金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-4-3 10:45:13 | 显示全部楼层
797整装套餐
楼主别急,可能是个误会。
您的签名违规,请及时修改。
charley01  认证业主  发表于 2012-4-3 10:52:57 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
我也收到短信了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-4-3 11:10:56 | 显示全部楼层
我已联系卢森北京的负责人,马上会给你们明确答复!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
Deo  认证业主  发表于 2012-4-3 11:16:05 | 显示全部楼层
一起装修网的效率确实高!
卢森阿泽  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-3 11:29:31 | 显示全部楼层
昨天发了一个“*贴”,还能够博得众多网友以及胡总的跟帖,很受鼓舞。
但今早一看手机,立马很泄气!
...
Deo 发表于 2012-4-3 10:42

在这里阿泽先跟大家陪个不是 。也请大家不要紧张,之前两场活动的订单GBSC2246已经备货了,只是针对4月2日活动销售会有些影响。我是昨天活动回来接到的总部邮件,因为纯进口地板与国内有工厂的地板厂家有所区别,总部接到了一个比较大的工程,导致国内库存售空,其实早上发的短息就是要告知大家,纯进口商品会有此方面的弊端。还希望大家可以谅解并给与理解和支持。同时也希望网友参加完活动后及时换取我们的正式订单以方便我们的备货,我们会做到尽量不要出现断货的问题。在这里再次跟大家道个歉。针对DEO提出的4月2日活动时订单的网友如果真的对GBSC2246有所钟爱的话,阿泽在这里跟大家做个保证会尽全力帮助大家解决该问题。同时我会单独开贴把GBSC2246的实景效果图附带,针对4月2日所订购瑞士卢森地板的网友大家看过效果后真的非常喜欢该花色的可以跟帖报名,我做一个统计。尽快与总部协调把问题解决,不耽误大家工期。谢谢一起网网友对瑞士卢森地板长久以来的理解和支持
Deo  认证业主  发表于 2012-4-3 11:47:12 | 显示全部楼层
回复 8# 卢森阿泽
非常感谢阿泽的迅速,真诚的答复!也对阿泽同学的解决方法表示赞同!
确如阿泽所言,因不可抗力所导致的缺货,我作为消费者肯定是理解和支持的。

话说回来,这一件小事更加坚定了我的选择,我会继续选择卢森地板的!!!