装修论坛

装修预算

好参谋呀,好参谋,你真的不是一个好参谋!!!

关闭 [复制链接]
6932 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1205355   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1205467   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1211760   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1202669   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:1200964   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部34个订单
装修接近尾声,只想对好参谋工长俱乐部说一句好参谋呀,好参谋,你真的不是一个好参谋!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

绩溪小粉丝  认证业主  发表于 2012-4-6 21:45:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主说详细点呗,我也找的好参谋呀
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****0492  认证业主  发表于 2012-4-6 22:33:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我发帖主要是想把真实的感受告诉所有网友,我感觉绝大部分装修公司的运作模式都是类似的,公司介绍工长,和业主签订合同后工长把工程分报给各个工种的工人,但是工长对于工人的控制力很弱,他们之间的关系很复杂,掺杂着雇佣、合作、同乡之类的东西,但是经济利益是第一位的,最缺乏的是团队合作。因此在施工过程中出现的一些互相推诿就很好解释了,尤其是到了施工后期,包括工长在内的所有工人都不愿意为了一些所谓的小活单跑腿,工长也很无奈,工人们一动就意味着支出,他总得盘算能到手的利润。而公司对于这种情况应该是知道的,但是他们对于工长们的盘剥也一定很惊人,所以没有勇气去解决这些问题。好参谋最大的问题在于不实宣传,绝大多数合同并不是他们所宣传的33355,而是3331,我感觉300元装修管理费更应该是信息介绍费!!!和其他公司相比,好参谋先从业主这儿小挣了一笔!!!
luoyangyang  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-6 23:44:43 | 显示全部楼层
一直觉得好参谋还不错,还准备订好参谋呢,这下看来要斟酌一下了
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-7 10:23:04 | 显示全部楼层
杨哥,您家我特意去过。有什么不满意之间也解决过,装修期间有什么些小问题都是难免的,但是公司绝对以积极的态度去处理。

好参谋工长俱乐部以为业主服务为宗旨,业主满意为核心,请各位业主放心。
好参谋工长俱乐部
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-7 10:27:37 | 显示全部楼层
至于您说的3331 的付款方式是不对的,咱们一起网的付款方式就是33355,材料进场30%,中期30%,基本竣工30% ,竣工5%给工长,5%交到公司,有公司两年之后交给工长。
好参谋工长俱乐部
135****0492  认证业主  发表于 2012-4-7 21:22:15 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
135****0492  认证业主  发表于 2012-4-7 21:56:09 | 显示全部楼层
装修的过程难免有一些不顺利、不愉快,当小小的不快累积到了一起得不到解决的话,可能会导致愤怒的井喷。平心而论,我那个工长干活还算尽心尽力,我家的工程也没有出现大的问题,工长也努力协调他的工人团结合作,只是发生摩擦后,有些矛盾已经超出了他的解决能力,我总是感觉似乎是工人在指挥工长,这和医院院长学校校长对于大牌专家高级教师要忌惮三分的情况类似,另外,工长和工人往往是同乡甚或以前还是工友,“凭什么你指挥我”的心态在工人中普遍存在!!!这是“体制”问题。我相信这种现象在大多数施工队都存在。我理解,工人到手的收入和他的工作热情以及施工质量直接相关,同时工人收入也是决定工长领导地位的重要因素。好参谋如果想继续前进的话应该对这些问题有所警觉,是否该举行个工长座谈会呢??
今天,好参谋的小许和工长都给我打了电话,尤其是工长,我感觉他承受了很大的压力。
虽然他们一定用最恶毒的方式诅咒了我1000遍以上!!!
我在这里发帖,是描述我真实的感受,不快是确实是存在的。
今天保洁后,看着我漂亮的新家,似乎所有的不快都渐渐散去!!!!