装修论坛

装修预算
发新帖回复

阿杰 靠谱儿!

3480 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1220131   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:1221147   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1223214   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1227494   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1222397   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

3.11集采订的阿杰 旗下有芬琳 立邦等好几种墙漆 我们当时看中的是 立邦金牌净味5合一 499/套

3.16开始装修,最近刚到了该刷漆的时候,让老公去打电话约的送货,打完电话他Q我说:咱们定的那个立邦的499一套的停产了……我当时心里一惊……
还没来得及问,紧跟着他又发来一条说:不过人家说给免费升级成599一套的了 也是立邦的~

然后给我讲了打电话的过程我才知道,他约送货时立邦那款已经停产,是店家主动提出给免费升级成599一套的,这让我觉得,购买阿杰的产品让人很放心!
本来想等刷完漆看到效果再来点评的,但是单从订货这块我就觉得挺满意的,阿杰服务让人很放心!
在此提前表扬下~~~等刷完了看效果我再继续补充感受~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论18

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-4-8 09:02:15 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主的支持和理解,快乐装修即将开始,阿杰涂料祝您装修愉快,早日入住!!有问题随时联系我们!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-4-8 09:19:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的支持,期待效果图!~
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-4-8 09:19:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的支持,期待效果图!~
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-4-8 10:25:22 | 显示全部楼层
现在专业的厂家,就像找个好媳妇一样,选择阿杰,楼主算是选对媳妇了  呵呵   
您的签名违规,请及时修改。
小笨  认证业主  发表于 2012-4-8 10:54:38 | 显示全部楼层
呵呵,一直觉得阿杰家很靠谱!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-4-8 17:07:43 | 显示全部楼层
回复 6# 金牌厨柜

比喻的很恰当,哈哈,谢谢支持!!
专业的产品,满意的服务!很好的选择!快乐装修在一起!
您的签名违规,请及时修改。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-4-13 09:37:08 | 显示全部楼层
感谢lz的支持,很期待看到效果图哦!
高级模式