装修论坛

装修预算

装修日记2——新尝试,新收获

1052 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1206453   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1207414   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1207662   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1206237   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金牌橱柜订单号为:1203525   [进入金牌橱柜产品专区]  [进入金牌橱柜论坛]
查看全部26个订单

网络在中国发展之快,全世界瞩目。的确,网络已经成为我们生活中不可缺少的一部分了,我们的工作、生活好多地方几乎已经离不开网络了,网络让我们的眼界变宽、选择变大、机会变多、网络帮助我们做了好多好多的事情。
话说5年、8年前,好像房子装修的事和网络联系还不那么紧密,但是现在的有一天我们突然会发现,原来网络还可以帮助把好多事情——比如装修房子做得更好、更简单!我的房子比开放商原来预计的时间提前了半年就让收房了,由于日常工作忙,房子收到手时,我居然还没有来得及关注装修的事。拿到房子后,很自然地借助现代科技手段上网看看装修的事,上网的过程中非常无意地发现了“一起装修网”——一个人气很旺、很有意思的网站,请原谅我的孤陋寡闻,此前我居然没有听说过这样的网站。这个网站上面有很多很多业主写的和装修相关的知识,而且说的很实在、很有用。说实话,近几年我对网络的信任度有意无意中是在降低,因为我觉得网络上的不少话我们还是需要分析着听的。抱着半信半疑的态度,我参加了一起装修网今年24日首场团购会,并在当天从开始前一直坚持到最后结束,足足在现场呆了将近12个小时。从此一发而不可收,此后的近三个月中我是次次参加一起装修网的活动(只是再没有时间和精力从“头”坚持到“尾”)。而且,我的绝大部分装修材料全是从这里下的订单,再通过到店面,最后满意地收获了商品。同时,我也见缝插针,走马观花,先后去参加了****网、中国**、中国建材网等多个网购现场会的活动,期间感觉各地方的活动也是大同小异,各有特点。经过这几个月的综合比较,我个人的感觉:“一起装修网”是这几个网购现场会中服务态度最好、产品综合质量最好、产品售后服务最好、人气最旺的一个;也是网站播报、网站问题反馈、网站各方面管理上相对最完善、最及时的一个。闲暇中,我也会经常点击一起装修网中的各种帖子,向网友们学习一下装修的经验;遇到问题,我也会首先想到向网站上的专家们求助;有时,也会在网站的工作人员的热心帮助下发上几个帖子和照片,与大家分享我的经历和体会;我还兴致勃勃地参与了一起装修网现场和网站的一些活动,比如填写征求意见表、点评商家、装修日记之类,还是挺有意思的。衷心感谢一起装修网的众多网友和工作人员对我装修房子中的大力帮助,感谢一起装修网这个良好的互动交流平台。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-13 13:43:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
快乐装修在一起。
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-4-13 13:49:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主的文采不错哦,呵呵,快乐装修,我们在一起,阿杰涂料祝您装修愉快!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
快乐装修我们在一起,金隅涂料祝您装修愉快。
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-13 17:06:06 | 显示全部楼层
一起网有你的加入,更加精彩!快乐装修在一起!祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-4-14 16:41:48 | 显示全部楼层
每位新加入的业主,在这里分享酸甜苦辣,为了心爱的小窝,装修我们愿意和你在一起!
您的签名违规,请及时修改。
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-15 16:18:10 | 显示全部楼层
来一起装修网,一起快乐装修
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房