装修论坛

装修预算

硬装快完了,也来分享一下

753 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1209121   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1209835   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1204181   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1206542   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1207740   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部19个订单

从去年年底交了房子开始就一直在折腾装修的事,现在总算开始刷墙了,看着有点家的模样了,也来跟大家分享一下吧。。(图过两天上,现在有点太乱了)

首先要感谢的就是一起网提供这样的一个平台,让大家能以优惠的价格选到心仪的品牌,在这里祝一起网越办越好,吸引更多的商家。

第一次听说一起网还是在去年的时候,当时我的同学参加了装修日记大赛(潘家园蘑菇),也是从他那才知道还有这样的一个平台,后来也陆续参加了其他不少的团购活动,但是一起网的价格永远是最给力的,别的不说,就7单95折就已经比其它地方便宜不少了。

我的建材大都是通过一起网订的,但订的特价品好像很难用上,也许风格不搭吧,貌似就依诺的大地砖用上了。为什么不多来点特价的呢?呵呵。很多东西都是拿着单子去店里换了其它的型号。比如恒洁的马桶,蒙娜丽莎的磁砖,换了以后的价格优势当然也小了很多。

订单退了不少,觉得也挺不好意思的,比如地康水电和雨虹防水,装修公司非说不用他们的不管保什么的,后来没办法给退的。米兰春天是因为改暖气的时间排不开了,没办法在商场随便换了个别家的。:(

我也顺便点评一下现在已经用上的两三个吧。其它的虽然转单,也交全款了但还没用上,回头再评价。

蒙娜丽莎:厨房用的,没用上特价品,在店里转的别的型号,也没什么折扣,感觉很贵,不过老婆喜欢。不知道为什么之后不来一起网了,估计被胡总砍怕了吧。

依诺磁砖:客厅用的大地砖,胡总砍的那款。卫生间的砖是在店里挑的型号,价格也还算可以吧,因为送地砖,比蒙娜丽莎便宜不少,而且师傅说比蒙的砖贴起来感觉要好。。超值啊。。

潜水艇地漏:3月11订的,当时觉得太沉就没现场拿,后来去的厂里提的。地方很隐蔽,差点没找到;P。那天周末很冷,公司还有很多人在上班,真是辛苦啦。。包装感觉很高级啊,瓦工还问我怎么买这么奢侈的东西。。

现在墙面还在刮腻子等干,估计下周用漆,回头再点评芬琳。

还有就是准备选卢森的地板,想要时尚系列的阿雷佐(我同学用的这个,感觉铺完效果超好!!),拉瓦丹橡木这样的颜色。我是2月4日下的单,之后改了很多次,但只能看到那天的折扣,请问一下哪期有时尚系列的折扣啊~~~~~~~~(M:138****6180)

今天先到这,回头再补,得去明光签橱柜的合同了,又是一大笔银子啊~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

brazze  认证业主  发表于 2012-4-16 14:39:05 | 显示全部楼层
677整装套餐
顺便问一下,oulin也不跟一起网合作了吗?我要退单的话还能退不??
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
brazze  认证业主  发表于 2012-4-16 14:39:32 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顺便问一下,oulin也不跟一起网合作了吗?我要退单的话还能退不??
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-16 14:46:00 | 显示全部楼层
订单还真不少,祝您装修快乐
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-4-16 15:52:42 | 显示全部楼层
感谢您选择了依诺,可是订单里面没有显示哦~
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-4-16 18:28:25 | 显示全部楼层
恭祝楼主装修顺利 快乐装修在一起哦
恋晴非常感谢楼主的支持与信赖 竭诚为您提供优质的产品及专业的服务
brazze  认证业主  发表于 2012-4-17 11:16:13 | 显示全部楼层
感谢您选择了依诺,可是订单里面没有显示哦~
依诺磁砖 发表于 2012-4-16 15:52

这个得问一起网,我也不知道为什么订单出现在两个ID里。。还有一点忘了说了,就是你们的大砖送来时候磕角的挺多的,一共55片,磕了四片,还有两片的边有点糙,还好最后都在角落里用上了,没太大影响!
另外一个问题是有几块铺完了不是很平,开始以为是师傅没铺好,后来仔细看了一下,发现四个角是都是平的,就相邻两片中间不平,怀疑是砖不平。。

求专业人员解释,有没有这种可能啊???