装修论坛

装修预算

我的家我做主

2490 24
  历时近2个月的装修施工终于结束了!回想近半年来的材料采购及装修施工过程,再看看已经完工的窝窝,真有点不敢相信自己竟然能完成这么浩大的一项工程……

我和LG第一次装修房子,以前谁也没有关注过装修,他的父母在外地,我家的装修也是在十多年前进行的,没有太多参考价值,周围朋友也几乎没有已经或正在装修可供我们借鉴经验的,有的朋友甚至还是等着我们装完以作参考,所以当我们拿到这套房子时完全是一头雾水,根本不知从何入手。采购和装修过程中,走过很多弯路,也花过冤枉钱,但同时也淘到不少物美价廉的材料,遇到过一些态度都不错的商家和手艺很好的师傅,更是找到装大学习了不少装修知识和经验,因为这些,我们的装修过程虽然磕磕碰碰,却能比较快的找到解决方案,让我们的装修顺利进行下去。的确,装修中不可避免的会遇到大大小小的问题,但是,引用我的一个数学天才好朋友的话——“东西是死的,人是活的,任何问题总有解决方案,关键看我们在面对问题时的态度,应该积极的想办法去克服。

装修结束,总有些许遗憾,常常会不自觉的想到,下次我装修时就一定会注意,不会再留遗憾了,可是我的下次装修几乎遥遥无期,我们现在的小窝至少我是80分的满意度,况且这里的所有材料都是我们跑遍各大建材市场挑来的,是我看着它从清水一天天变得漂亮,变得像家的感觉。投入的金钱是一方面,但更多的是我们的心血,是我们对未来生活的期待向往。所以,这次把房子变成家的过程,虽然辛苦,虽然疲惫,但是这些经历都是我们创建一个家的过程,我庆幸能和LG共同拥有这么一个经历——我经历,我拥有,我幸福!

TA的其它日记

经验分享
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论24

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-4-23 12:02:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主,没有图图呢,是不是没上传好,有问题可以加我qq:641339106
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-23 12:04:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
乐在其中。  期待上图。
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html

金牌厨柜北京  认证商家  发表于 2012-4-23 13:20:56 | 显示全部楼层
乐在其中。  期待上图。
用心服务 感动顾客 金牌厨柜真诚为你服务!!!
阿杰涂料糖糖  认证商家  发表于 2012-4-23 13:25:46 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦,装修本来就是一件累并快乐的事,期待上图哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料糖糖  认证商家  发表于 2012-4-23 13:26:21 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦,装修本来就是一件累并快乐的事,期待上图哦!
银晶卫浴阿俊  认证商家  发表于 2012-4-23 13:54:17 | 显示全部楼层
祝贺楼主完工,期待效果图和大家分享:)
您的签名违规,请及时修改。
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-23 14:08:58 | 显示全部楼层
付出也算有了回报 嘿嘿  
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-23 14:11:41 | 显示全部楼层
期待装修后的效果图哦

快乐相随

朗斯淋浴房瑶瑶
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-23 14:12:10 | 显示全部楼层
期待装修后的效果图哦

快乐相随

朗斯淋浴房瑶瑶
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!