装修论坛

装修预算

【装修日记大赛】【张小胖的装修日记(二)】我爱逛街,我爱逛街,我走路带风

1407 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1245759   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1252559   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1244962   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1253124   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1224271   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部22个订单

张小胖:领~导~,不要再睡了嘛

领导:干嘛,放假嘛

张小胖:你懂的~~

领导:~~~~

半小时后,张小胖和领导手拉着手,肩并着肩,回味着刚刚下肚的香河肉饼,走在通往十里河的大路上。。。

第一站:佰汇广场美乐乐家居体验馆

这个地方不太好找,尤其是对于不知道哪个方向是南的张小胖同学,不过,张小胖同学不怕,俺有手机啊,智能机啊,老大牌了(U8860,唉,俺也想有爱疯死啊),我查我查,我查查查,只听得:叮~~~~,10086亲切地问候了张小胖:欠费!!!

不说废话,考察结果比较满意,MLL家具网上有店,线下是体验馆,喜欢的TX自己看下,风格呢,三种:韩式,欧式,美式,三个产品系列的意思吧。张小胖想在主卧放一张欧式的皮床,次卧放一张韩式的板床,都要高箱的,俺家地方小,东西多。。。领导:胖子,你肿么这么多衣服?! 张小胖:人家系女人嘛!

东西还没有用,不好评价,看着还好,考虑再逛逛,这个备选啦。

第二站:瓷砖总部基地

团购上下了美陶的单,没啥悬念,特价那几款就是俺的心头好,直接转成销售合同就好了。

第三站:橱柜总部基地

也没啥犹豫的,柏辉橱柜,没那么贵,口碑也不错,由于房子还没有收房,也是转了一下合同,保留了一下五一的折扣,考虑衣柜和书架也在他家做了,都是板式家具,等具体量了尺寸再算价格吧。衣柜还要再考察一下顶固家的情况,索菲亚还是觉得小贵。

第四站:民乐

金隅涂料和地板伴侣呗,其实他家是不用转单的,用之前打电话就行了,刷墙的TM要注意了,得提点去调颜色,小胖家里考虑贴壁纸,所以涂料用的少,以前有同事说他家涂料没有味儿,价格也合适,没想太多,别家就没考察。

第五站:美联天地

上次来十里河没看到美联天地,这次才弄明白美联天地跟家和家美是连体婴。目标是巴菲克地板,到了店里才知道,巴菲克地板和张小胖是老乡,不是销售人员,是地板本身,地板工厂离俺老家那叫一个近啊,应该让小胖她爹每天到工厂外面去顺几条,哈哈。其实一直都想着用强化地板的,可是自从看到一种有浮雕效果的实木复合地板以后,一切就都乱了,当我看到他第一眼的时候,简直就是:有匪君子,如切如磋,如琢如磨。当我思念他的时候那就是:求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。一句话,张小胖中毒了。

走了几家,重点看了一下实木复合地板,期间又跑到居然之家看了一圈,仍旧割舍不下俺那浮雕情节,于是请示俺家领导:领导,你看这地板肿么样?领导:都差不多啊~~张小胖:汗~~~但是,但是,俺家领导从来都是英明伟大滴,经过领导反复调查研究决定:胖子,你肿么这么磨叽了呢,就它了,它最便宜,保证咱家损失小点儿。

照片 004.jpg

就是这款啦,哈哈,美不

这是神马领导啊,不过过程都是浮云,最终张小胖拥有了大尺寸的浮雕地板,自我安慰一下:有时候人总是要给自己一点儿期待,喜欢就尝试一下吧。

由于这个任性的选择,预算严重超标,其实张小胖只在客厅用了实木复合地板,卧室用的都是强化地板,选择了据说甲醛相对低的品种,这么干的人太少,等张小胖铺完再汇报吧。严肃检讨一下,以后不能再超预算!!领导:胖子,咱家别买沙发了,沙发把你的宝贝地板挡住了,你就坐地上,挺好。

还要感谢一下,巴菲克帅哥,让我们搭了顺风车,谢谢哈!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-5-2 13:38:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
嘿嘿   楼主很是风趣幽默哈

祝你们装修顺利哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
朗斯淋浴房瑶瑶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-5-2 17:27:13 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
朗斯淋浴房 在此预祝您装修顺利  我们会在你的背后做您最有力的后盾
朗斯淋浴房就是您的选择!您的肯定让我们做的更好!
楼主的文采那是相当了得!
您的签名违规,请及时修改。
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-5-7 10:24:50 | 显示全部楼层
楼主没有必要刻意把商家名字用拼音简称代替。只要是客观评价,就可以给其他业主提供参考意见的。管理员也不会把您帖子当广告贴删除的。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
银晶卫浴阿俊  认证商家  发表于 2012-5-7 10:30:44 | 显示全部楼层
银晶卫浴祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-5-7 10:56:31 | 显示全部楼层
小胖很风趣,文采也很好,祝装修快乐
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-5-7 16:56:23 | 显示全部楼层
楼主好有才哦!风趣幽默,好有文采,而且还很幸福哦,呵呵,阿杰涂料祝您装修愉快,早日入住!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。