装修论坛

装修预算

【装修日记大赛】【张小胖的装修日记(四)】衣柜,好贵!!

1321 13

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1245759   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1252559   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1244962   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1253124   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1224271   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部22个订单

太阳当空照,闹钟对我叫,张小胖,早早早,快快背上小书包,出发!!城外诚!

终于又到周末,由于张小胖悲催的工作,周末只休一天(工作日还休一天啦),只能周日出去考察啦。

大军未动,粮草先行。张小胖首先到吉野家消灭一份双拼,能吃吧,哈哈,要不肿么能叫胖子呢,肚肚圆圆后,坐上740到达肖村,城外诚,我来了!!

久闻大门,未曾谋面,激动激动~~,久仰久仰~~  

首先来到家具厅,十分伤感,家具的价位跟我预算的不在一个数量级,基本上是我预算的十倍, 看来这里没有胖子的菜,人家都写着,适合豪华别墅,俺家是全小区最小的户型,唉,还个楼逛逛吧。

出了主厅,看到淘宝字样,猛然间想起天猫上说这里有一个体验馆,大喜,冲进去之后有点儿小失望,家具有点儿像二手货市场,就跟那个万家灯火往北那个双泉堡差不多,地面还都是沙土地呢,可能是还没有正式开业的缘故,可以理解,哪个商家能把好家具摆在土地上啊。

接着转圈儿,还是一个挺像旧货市场的展厅,主营餐桌椅,木有特别中意的。

再换展厅,卖建材的,品牌很齐全,价格呢比居然略便宜吧,估计得砍价,大概看了看普乐美家的水槽龙头和花洒,很爱,很贵,决定跟回家领导商量一下(哦,对了,俺家领导出差了,俺一个人,嘻嘻 ),在淘宝上买。座便仍在考察中,超喜欢那种长得圆圆胖胖,矮矮的,敦实的那种,呵呵,物以类聚嘛,胖子就是这种身材嘛。

看到了顶固衣柜,就进去跟销售聊了聊,这次小胖子可是有准备的哦,画了好几张图纸呢,想让商家给做个预算,刚开始接待胖子的小帅哥明显业务不熟,算了半天还是比较糊涂,材料的折扣也不敢做主,后来一个大姐,干脆利落,给胖子一个总价,2个衣柜,1个书架,一组餐边柜,1个小地台,选了胖子中意的柜门之后要35K,超预算比较多,虽说大姐说她是往多了算的,可是还是太贵了,感觉跟索菲亚家差不多,张小胖木有见过大世面,知道的品牌有限,就知道SFY是大牌,贵,要是这样的话,还不如就索菲亚了呢,以后还可以吹吹牛,俺家衣柜是!##¥#%¥……

告别城外诚,胖子坐上750,直达十里河,还是去BH家,哈哈,货比三家嘛。柏辉家生意真好,每个销售都好忙,最后还是王宇小帅哥接待了俺,俺拿出小图纸,宇帅哥的小算盘就打开了 ,噼里啪啦,算得飞快,感觉业务好熟练啊,还提了几个俺设计的不合理的地方,价格嘛,还是比较能接受的,不过胖子还是有复查的,宇帅哥这个数算得着实不太准,有重复计算面积的地方,还有无厘头的算术,有图为证,(上传不成功)不过好在是往多了算,没有故意报低价,这里表扬一下。主卧的柜门喜欢皮纹的那种,次卧的衣柜比较大,门还在纠结中,宇帅哥说他家月末要搬家,还会上新款,可能还有这款呦,反正俺不急,再看看 照片 010.jpg

号外!!!看到真的孙工了!!!俺的偶像啊,本想冲上去拍照合影的,不过张小胖比较腼腆啦,远远的抛个媚眼过去,孙工没接到,正在和一位姐姐讨论玻璃柜门的安全问题,俺坚信,以后经常会见的,以后还要仰仗孙工这样的偶像级人物呢,哈哈,先拍拍马屁哈。

顺路看了一下大运豪门团购会上几家木门的价格都差不多,再考察看看吧,美心木门好远啊,胖子住南4环,他家在北5环,胖子想穿越!!

从橱柜基地出来,胖子看天色尚早,其实都5点了,考虑到这会儿可能会堵车,胖子一扭屁股就进了居然之家,胖子要去看看吊顶,订的是现代冠军吊顶,这里严重批评一下他家的某销售人员,给胖子拿了2块板子之后就不再搭理俺,来了一拨顾客就马上迎上去,来了一拨就又迎上去,把胖子晾了快2个小时,而且不是把俺忘了,时不时看俺一眼,木有丝毫歉意,俺觉得被严重忽视了,难道17网团购的受歧视,俺买的一定是便宜货?难道胖子长得太过穷酸,没背着LV逛居然之家?还是因为胖子一个人去的好欺负,没啥杀伤力?总之胖子很生气。

减肥的一天又过去了,明天还有新的任务迎接胖子,洗洗睡吧

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

677整装套餐
呵呵,胖子这品牌写的真是够省略的,没事,对于品牌一起网不设敏感词,可以放开了写,这省略实在的费脑筋猜是啥牌子,哈哈,现代冠军那边我让售后客服提醒下他们,给您带来不便抱歉了
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
北京12月10日大型家具建材团购会
祝楼主装修愉快!吃好喝好,才有力气逛街!
您的签名违规,请及时修改。
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-5-8 11:24:29 | 显示全部楼层
张小胖好可爱啊,祝好梦好运
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
李小璐  认证业主  发表于 2012-5-8 12:11:09 | 显示全部楼层
淘宝那个体验馆在四惠。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****9787  认证业主  发表于 2012-5-8 13:03:17 | 显示全部楼层
写的真乐死人了
小笨  认证业主  发表于 2012-5-8 20:00:30 | 显示全部楼层
以前没看过小胖写的装修日记,今天一看,果然很逗啊,言辞很幽默。。。。
张小胖  认证业主  发表于 2012-5-8 20:23:41 | 显示全部楼层
回复 5# 李小璐

之前去四惠看过,貌似关门了的样子,木有人,木开门,隔着玻璃看到一些零星的家具
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-5-9 11:17:25 | 显示全部楼层
不买贵的,就买适合自己家的!好梦,好运!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!