装修论坛

装修预算

于小于装修日记之12:一见钟情都芳漆

1720 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1239231   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1233967   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1233236   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1230181   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1232990   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部7个订单

由于大楚的推荐,我根本没有考虑其他品牌,直接选择了都芳钻石系列,在装大的集采上定了阿杰涂料城的都芳钻石套装,装大的折扣又在集采价格上打了95折,我一共用了三个颜色,6桶面漆、两桶底漆,商家赠送一套涂刷工具(不过事实证明价值38元的滚筒还不如市场上7.5元的玉桐中毛滚筒好用~

首先说一下都芳,当初去选颜色时,我曾不满都芳的颜色选择太少,结果商家说可以在任意品牌的色卡上选色,最终用都芳来调,这样一来,我找不到都芳还有什么缺点了。

我最终客厅、次卧、过道统一选择了暖黄色,主卧选了淡紫色。在色卡上都是属于第三档的,商家好心建议我选颜色稍淡些的,说刷完由于面积大,视觉上会显得比色卡上深一个颜色,不过我最终坚持了自己的选择。

今天为了看工人刷墙漆,特意等到下午5点半,内心也担心颜色深的问题,特意让工人先刷次卧,想着万一真的太深了,就把客厅的换成浅一个色号的,但是没想到刷出来正是我想要的暖黄色~(用手机拍色差严重,稍后奉上单反高清图)

令我满意的是,都芳真的如大楚所说,一点点味道都没有,甚至还有一股淡淡的清香,这一点如果不是我提醒,公婆都没有发现,呵呵~

之前有很多前辈提醒油漆购买之后一定要看好,刷漆的过程也要全程盯着,防止有的工人掉包或私藏,这个问题上我幸运的是,我的油工是装修以来我最满意的一个工种,干活仔细,人又勤快,效率极高!不像瓦工,我们十点去,人家还没起床,下午两点再过去,人家还在午休。。。。。再就是工人们也跟大部分业主一样,只对立邦和多乐士“感兴趣”,我的油工就说,干了这么多家活,我是第三家用都芳的。

再来说一下我选择的商家——阿杰涂料,不得不说,这是目前为止我最满意的商家之一,服务热情周到,送货前电话沟通,时间观念强,补货快,无条件退货。。。。。。种种细节无不体现了大店的气魄,我早就说过,能做到几流的品牌,完全看你能提供几流的服务!

今天为了盯着刷漆,跟公婆三人早上6:20出门,20:40进家,筋疲力尽、腿脚酸软,但是看着下家刷上彩色漆立马鲜活起来,真的很有成就感!漆工结束后,周末计划去香河看家具、去木樨园选窗帘,下周陆续开始装吧台、装灯、装门、铺地板。。。。。。

因为有期待,辛苦也值得!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

柳絮12  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-12 10:31:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
因为有期待,辛苦也值得!
也可以了解看看上海一隆装修设计 网址:www.yl191.com
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
都芳漆-芒果  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-5-12 10:34:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主辛苦了,呵呵,感谢您选择都芳漆,钻石这款漆无论从环保、漆膜等方面都是很不错的,楼主很有眼光哦!期待图片哦!快乐装修,我们在一起!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-5-12 10:47:15 | 显示全部楼层
祝业主早日入住
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
圣劳伦斯-slls  认证商家  发表于 2012-5-25 17:59:22 | 显示全部楼层
楼主加油,希望早日看到楼主装修好的效果图期待哟
圣劳伦斯散热器,家居采暖专家
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-2 17:48:29 | 显示全部楼层

楼主装修顺利
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
dbxdtyo    发表于 2012-6-3 23:05:31 | 显示全部楼层
合建装饰  认证商家  发表于 2012-6-4 12:14:06 | 显示全部楼层
阿杰涂料服务真好!楼主辛苦了。恭祝您装修愉快!