装修论坛

装修预算

我与“美丽美”的故事(一、与 “美丽美” 相识)

1499 14

房屋信息

地址:北京市面积:30预算:3万以下

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1238297   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1233371   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1234133   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1245614   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:1237844   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部28个订单

美丽美 相识

终于有自己的小窝了,一居的老房子,不装修是不行的,但是没有太多米,只能请性价比比较高的装修公司。于是,对网络上口碑比较好的几家公司分别进行了面试,正在犹豫选哪家公司装修的时候,赶上了一起装修网装修公司专场的活动,而且签合同就送第三方监理,真是合适,于是乎毫不犹豫的报名参加了这次活动。

因为事先没有做好功课,对参加活动的几家公司还是不太了解,但凭装修公司简短几分钟的介绍,还真是不太能决定用哪家公司。最后和老公商量,暂时下两家公司的单吧!比较看看哪家公司的报价低就用哪家。活动很快就结束了,心情不错,打算打道回府,习惯性的先去个卫生间吧。没想到,这次去卫生间却改变了我家对装修公司的选择。正在上卫生间的时候,听见有人说:别的几家从来没听说过,我就是冲着刘金亮来的,感觉他的人比较实在” “你是说那个美丽美吧,我们也找的他家” “哦,原来美丽美好啊…… 这一切我都听得清清楚楚,这些人不会是托吧?我不由的产生了种种疑问。托?不会吧!这要是托,那这个托也太专业了,在卫生间里也这么敬业?我努力的回忆着会场上每一个上台报价的装修公司,貌似有这么一家美丽美的公司,但是感觉好像没什么实力似的就没太留意。我这个人的从众心理比较强,还是决定去一探究竟。从卫生间出来,立刻拉着老公说:走,上去看看美丽美,人家说那个刘尽量比较不错,咱们去问问看。因为活动已经结束,怕装修公司的展位已经撤掉,就风风火火的往楼上赶,有的展位正在收拾,有的展位已经撤掉,但是美丽美装饰公司的展位还围着一些资询的网友。我看到了大家都围着一个戴眼镜,看上去斯斯文文的人问东问西。这个人大概就是传说中的刘尽量吧?但看起来绝对不像一个饱经百战的明星工长,带着种种的疑问和刘工长交流了起来,测量完定金能退吗?水电外包行吗?。。。没问题,没问题。。。好像他的回答永远是什么都行,客户想怎么做就怎么做似的。正谈论着,突然旁边一业主挤过来说,我也想下你们家的单子,但是你要给我写上测量完可退定金。正好,这也是我们所担心的。没想到刘工长很爽快的说,行,没问题。那天的砍价结果是定金100500,2001000,所以交200定金是在合适不过了,我暗暗的想到。但突然听见刚才的业主说到,刘工长,你看我今天带的现金少了,就100了,我想下200定金来着,你看怎么办呢?没想到刘工长又爽快的说道,没问题,我借你100,顺手把钱掏了出来。接着的事情就是我们也顺理成章的交了定金,并且签上了定金可退的字样,当然也签有刘尽量的大名了,并且约好了第二天测量。就这样,我们和美丽美意外的相识了。

借用一下活动当天的照片
12040800472ac2c0f3f3b5ad17[1].jpg 1204080014c5793e0959481ebb[1].jpg 1204080104078d4a6753db5ae2[1].jpg

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

生活家地板小辛  认证商家  发表于 2012-5-15 22:17:41 | 显示全部楼层
677整装套餐
一场与美丽美美丽的邂逅~
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
sugarpie  认证业主  发表于 2012-5-16 21:22:54 | 显示全部楼层
回复 1# 2012快乐装修

我也选的美丽美,也是冲着刘工的为人去的,继续写日记啊!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-5-17 08:15:34 | 显示全部楼层

资讯一下6楼的同学,现在净水器是不是都不需要电源了?
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-12 14:11:26 | 显示全部楼层
快乐装修在一起,安吉尔净水期待您的关注
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
美丽美装饰  认证商家  发表于 2013-5-13 14:36:57 | 显示全部楼层
大家的口碑,就是我们的媒体,这就是美丽美
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-5-16 08:04:22 | 显示全部楼层
美丽美装饰  认证商家  发表于 2013-5-18 10:34:16 | 显示全部楼层
美丽美ta有美的魅力