装修论坛

装修预算

好莱客领导说这不是质量问题?

关闭 [复制链接]
13661 27
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1207564   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1203723   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1200077   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:00036070   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00034999   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部27个订单
12052621286c425d5e9e359519[1].jpg 1205221547231c074618aa325a[1].jpg 12052621289fba2210ff61ac16[1].jpg
这是今天5月30日好莱客领导上门到我家时说的这不是质量问题的衣柜图。“这里天是业主的天”希望一起网给答复一下,这样的衣柜算不算质量问题!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论27

2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-5-30 22:34:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
我们家也定了好莱客的衣柜,不过还没生产呢!
但是要是这样的话,我也会受不了的。
封边不好的话,是不是可以说环保不高呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胖妞  认证业主  发表于 2012-5-31 09:17:15 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
甲醇不就是靠封边锁住么?封边不好,岂不是甲醇封不住
一起网福音  管理员  发表于 2012-5-31 09:52:54 | 显示全部楼层
一朵云您好,今天我会再联系好莱客负责人,为确保衣柜封边环保性问题我们网站想上门确认一下,如情况不符合标准时商家必须承担责任。
一朵云  认证业主  发表于 2012-5-31 15:21:38 | 显示全部楼层
那是肯定的.其次就是衣柜不好看显得特别脏没有档次像低价产品.
小安  认证业主  发表于 2012-5-31 22:43:00 | 显示全部楼层
一朵云您好,今天我会再联系好莱客负责人,为确保衣柜封边环保性问题我们网站想上门确认一下,如情况不符合 ...
一起网福音 发表于 2012-5-31 09:52

我家好莱客封边也有类似情况,希望福音一并解决。
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-5-31 23:01:35 | 显示全部楼层
我们的还没有开始生产呢!看了上面的帖子,真是担心。
希望网站尽快给广大网友一个解决办法吧!
一起网福音  管理员  发表于 2012-6-1 09:36:10 | 显示全部楼层
回复 6# 小安

好的,请放心
一朵云  认证业主  发表于 2012-6-2 22:39:46 | 显示全部楼层
雍经理:我希望你对你的说的话要负责任,你们上三门三次都是因为你们的产品让我不满意,第二次上门时书柜柜门和衣柜柜体封边还不并第一次好,第三次上门电脑桌封边有一点都没封住,难道这我的问题吗?还有我什么时间说过甲醛问题?再有,我什么时间说过跟你们要10000元钱?你在网络上说这样不负责任的话,明显是客户的污蔑吗?既然说到这里我不得不再和你们说明。第一,你们好莱客销售员在销售浅颜色家具时为什么不和客户说明白浅颜色家具在生产后会出现什么的问题呢?第二,我家衣柜封边条就是在工人安装时就已出现封边条裂开的现象,既然你们向一起网的业主保证过,只要我们产品出现不好的质量问题,我们的衣柜无偿送给您。那我家的衣柜封边算不算质量问题还算技术问题呢?希望好莱客的雍经理给我一个满意答复。
一朵云  认证业主  发表于 2012-6-2 22:45:16 | 显示全部楼层
雍经理:我希望你对你的说的话要负责任,你们上三门三次都是因为你们的产品让我不满意,第二次上门时书柜柜门和衣柜柜体封边还不并第一次好,第三次上门电脑桌封边有一点都没封住,难道这是我的问题吗?还有我什么时间说过甲醛问题?再有,我什么时间说过跟你们要10000元钱?你在网络上说这样不负责任的话,明显是对客户的污蔑吗?既然说到这里我不得不再和你们说明。第一,你们好莱客销售员在销售浅颜色家具时为什么不和客户说明白浅颜色家具在生产后会出现什么的问题呢?第二,我家衣柜封边条就是在工人安装时就已出现封边条裂开的现象,既然你们向一起网的业主保证过,只要我们产品出现不好的质量问题,我们的衣柜无偿送给您。那我家的衣柜封边算不算质量问题还算技术问题呢?希望好莱客的雍经理给我一个满意答复。