装修论坛

装修预算

装修了装修了之----名贵的水槽

1620 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1212308   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1228739   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1212145   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1216579   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1213704   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部18个订单
今天我安装的橱柜,但我并不想先说橱柜,很想说说我的水槽。我的水槽应该说是系出名门吧,是pu le mei的,大牌吧!它家以全不锈钢闻名。当时我买的它主要有三大原因:
    1、名牌
    2、不锈钢天生的美
    3、便宜
    虽然我把便宜列在了第三,但要是没有第三,我一样可能不会选它。不过,它真的很美,水槽中的美人。但大牌便宜了就一定是有陷阱的,大家一定要小心。
    问题就出在水槽的下水上,我从没过多地对下水进行过研究,直到装的时候,工人师傅对我说:“你这种下水很早以前就不用了,因为它设计不合理,下水碗出来就拐弯,之后就横着走,用不了多长时间就全堵死了。”我装好后到市场上着重看了看别人家的,真的没有这种下水了,但想想工人师傅的另一或话:“它家的东西做得真好,材料也好!”我就自我安慰了一下,至少人家大牌东西用得真吧!!
    所以,在这里给大家提个醒,做学问来不得半点马虎,研究水槽要研究到位,不只是槽,还有下水呢!同时,老话再提一次:放亮你的双眼,不要被名牌迷惑!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-25 15:52:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜楼主买到满意产品
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
圣劳伦斯-slls  认证商家  发表于 2012-6-25 16:01:08 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到满意的商品!参加一起网的大品牌还是很有保障滴……
圣劳伦斯散热器,家居采暖专家
华润漆  认证商家  发表于 2012-6-25 16:07:27 | 显示全部楼层
祝贺楼主买到了满意的产品
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
阿杰涂料水手  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-25 23:59:23 | 显示全部楼层
普乐美水槽品质自然没的说,期待看到楼主家装修图片

6月23日阿杰涂料砍价产品介绍——欢迎业主跟帖互动

http://bbs.17house.com/thread-168122-1-1.html
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-6-26 10:15:15 | 显示全部楼层
楼主是个有品位的人,装修也是个积累知识的过程,一次装修完了,大家也都成为专家了!
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-6-26 12:11:42 | 显示全部楼层
祝您装修愉快期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
普乐美水槽  认证商家  发表于 2012-6-27 14:28:48 | 显示全部楼层
尊敬的业主您好,我是普乐美团购负责人,原来您是在东四环红星美凯龙买的水槽,怪不得我第一时间没有找到您的联系方式,呵呵,都怪店员没有给您说清楚我们是负责安装的,让橱柜师傅给您安装,真是对您表示歉意,您所说的下水问题,您放心,普乐美的下水全部是自主研发自己生产的,不容易堵的,您现在才刚刚开始使用,如果以后真的出现什么问题了,您随时给我们联系,我们随时上门给您解决,况且下水管堵这个问题,到目前为止我们还没出现过的哦,所以您放一百个心吧,我们的产品都是一样的品质的!请您相信品牌!相信我们!
生命之水,灵动之美。
普乐美,一切皆围绕水,关注水未来。
选水槽一定要看哦~