装修论坛

装修预算

晒单

545 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1252626   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过斯普丽家具订单号为:1243408   [进入斯普丽家具产品专区]  [进入斯普丽家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1231570   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1251723   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1232422   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部18个订单

圣劳伦斯散热器

看到以前的装修日记,有人家选择了,先定了,回来再研究

芬琳漆

最环保的油漆,一定要选择

富丽雅兰窗帘

只有一家窗帘,先定了,再研究

巴菲克地板

口碑不错的的地板

顶固衣柜

顶固和索菲亚,到底选哪个,纠结

北京皮阿诺橱柜

价格不菲,但一眼看中

金牌橱柜

拿回订单,好好考虑

喜临门床垫

很多年前就有的牌子,去实体店看看再说

米兰春天散热器

到以前的装修日记,有人家选择了,先定了,回来再研究

索菲亚衣柜

德高门窗

口碑不错的窗户,到底怎么样呢,有点小贵啊

圣劳伦斯散热器

芬琳漆

富丽雅兰窗帘

巴菲克地板

口碑不错的的地板

顶固衣柜

北京皮阿诺橱柜

价格不菲,但一眼看中

金牌橱柜

拿回订单,好好考虑

喜临门床垫

米兰春天散热器

索菲亚衣柜

德高门窗

圣劳伦斯散热器

芬琳漆

富丽雅兰窗帘

巴菲克地板

口碑不错的的地板

顶固衣柜

北京皮阿诺橱柜

价格不菲,但一眼看中

金牌橱柜

拿回订单,好好考虑

喜临门床垫

米兰春天散热器

索菲亚衣柜

德高门窗

方太油烟机          比商场便宜

富丽雅兰窗帘        感觉价格不错

喜临门床垫          老品牌

万家乐             老品牌,比商场便宜

恋情衣架            口碑不错

奥普吊顶            感觉这次活动比较大

斯密斯净水器        很多网友订单,先定了再去店里看看

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

柠檬树宝宝  认证业主  发表于 2012-6-25 17:20:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
第一次发帖啊,发的这个效果让我很纠结啊,本来想拷贝别人的格式,自己改一下的,结果变成这样的了,我的单子就是下面的六个
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-6-25 17:27:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
亲收获不小,感谢对巴菲克地板的支持,祝您装修顺利
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-25 17:37:37 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意产品
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
范伟fanwei  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-6-26 10:05:19 | 显示全部楼层
米兰春天散热器小范恭祝您选到好的产品,预祝装修顺利!
人的一生看,全靠奋斗,唯有奋斗,才能成功!
米兰春天散热器集采信息
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-26 10:20:39 | 显示全部楼层
定了好多单子呀

装饰公司还没定哦可以考察一下美丽美装饰哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-26 10:50:03 | 显示全部楼层
楼主收获颇丰哦!装修愉快!
您的签名违规,请及时修改。
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-6-27 09:55:10 | 显示全部楼层
楼主装修愉快哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!