装修论坛

装修预算

质量好,价格好,服务好的优秀装修公司------三好同创

2127 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富思特门窗订单号为:1245832   [进入富思特门窗产品专区]  [进入富思特门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1244220   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:1251810   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1252936   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1251872   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
查看全部24个订单

评价打分

整体评分: 10分

评价内容

参加了一起网举办的装修团购活动,当时在四家装修公司里综合考虑,选择了性价比最高的三好同创。
在胡晓进经理陪同参观了三好同创的工地之后,5月17日正式签约。
经过为期一个月的装修,事实证明,我的选择是明智的。三好同创公司是一家正规的,重信誉,踏踏实实干事的好公司。在原料上,用的是真材实料,材料每批进场都会让我签字验收。最开始那些材料我还专门查过防伪,都是正品。工人安排的也很紧凑,工期提前完成。

尤其是最后验收的时候,网站送的监理真的很负责任。我家的监理蒋工认真的看了阳角直不直,略微需要改动的地方也指了出来。胡晓进经理带着两个美女设计师和郭工一起来了我家。我觉得胡晓进经理这个人特别有人格魅力。说过的话说到做到。非常重承诺守信誉。基础装修结束后,胡经理亲自把我家清理干净,还把掉在地面上的水泥点也全都铲平。感谢三好同创,让我的装修这么顺利,满意! 22222222.jpg
选三好,家装没烦恼。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

绅泽净水小原  认证商家  发表于 2012-6-27 09:01:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜楼主买到满意产品,绅泽净水期待您的关注,绅泽净水即安吉尔净水
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-6-27 10:14:55 | 显示全部楼层
“选三好,装修没烦恼”感谢业主给予我们这样高的评价。我们将继续秉承三大承诺:1、所有材料假一赔十。2、环保不达标,全额退款。3、隐蔽工程出现问题,2小时内到场维修。三大优势:1、质量优势2、服务优势3、价格优势。我们会虚心听取每一位业主的意见,让三好人更好的为每一位业主服务。
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
装修很烦  认证业主  发表于 2012-6-30 12:12:40 | 显示全部楼层
好公司就是要积极表扬~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
装修很烦  认证业主  发表于 2012-7-13 20:52:17 | 显示全部楼层
非常感谢三好同创各位,今天灯具和开关面板安装完毕后,基础装修基本上就全部结束了。虽然在灯具和开关面板安装之前,所有款项都已经结清,但是我一打电话预约安装,三好就马上安排专业人员帮我安装。胡晓进经理还带设计专门过去给我送装修光盘。服务非常到位。
jimmon  认证业主  发表于 2012-7-13 21:28:01 | 显示全部楼层
大家好才是真的好,:lol
137****5806  认证业主  发表于 2012-7-21 20:14:58 | 显示全部楼层
看到那么多表扬三好的,心里挺踏实的,因为我家就要和三好签约了。到时我家也能得到三好很好的服务。
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-7-22 09:54:14 | 显示全部楼层
回复 10# 137****806

是狄姐吧?呵呵。。。就像一起网说的,这里的天是业主的天。这里让每一位业主畅所欲言。您的意见我们会认真听取,您的表扬我们会继续发扬。
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132