装修论坛

装修预算

【晒单】端午节的疯狂!18单,是不是创纪录了?!

924 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1413076   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过龙鼎天著木门订单号为:1417985   [进入龙鼎天著木门产品专区]  [进入龙鼎天著木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1259966   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1252384   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1242270   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
查看全部28个订单
自打买了房,就开始关注装修,逛论坛,听讲座,找工长报价,到装修公司咨询,完完全全的一个门外汉,终于找着了那么一丁点门道。团购也逛了好几场,下订比较谨慎,少的也就一单,多的也才六单,因为考察一圈外带和朋友同事同学聊天,总结的经验就是到了现场可以兴奋,但千万不能冲动,谁知道交出去的money能不能顺利回到自己的腰包里呢,对不?!从邻居那听说的一起装修网,潜水学习了一段时间,发现最火的是投诉曝光版块,工作人员的反馈相当迅速啊,让人很想到现场亲身体验,毕竟眼见为实。终于盼来了一起网的团购,还偏偏是端午节,没办法,LG马上就要出差,我自己参加还是拿不了主意,那就报名吧!
到现场一看,哇塞,连维持秩序的都那么正式,我参加的团购会没见过这样的。会场里更是人山人海,那场面是相当地……热烈啊~~
我们坚持到了团购的最后,还中了现金奖~~哇咔咔~~总体感觉,胡一刀很给力,砍价很真实~~参团商家太多,眼花缭乱,最后饿的都没精力再去细了解了,嘿嘿~~
跑题了,言归正传,晒单赢话费咯~~
总共下了18单,都是讨论斟酌后才订的,结束的时候退了两单,因为意向已经明确了~~所以,端午节我们既理性又疯狂地揣回了16单~~
恋晴衣架  装修必需品,几次团购会都见到这个品牌,应该靠谱~~我们是团购结束才定的,抽奖联都没放箱子里,嘿嘿,话说,好像当天许多奖项都抽中定恋晴的用户了~~
赛纳橱柜  邻居推荐,特别关注的牌子,报价配置列的比较清楚,单加钱的项目也说明白,感觉还比较实在
得实吊顶  价格便宜,能先施工后付款,听胡一刀说是性价比不错
L&D瓷砖  样品很漂亮,喜欢的太阳花,价格比在其他团购看过的便宜(虽然不是同一款砖的比较,有点不公平哦~~)
地康水电暖  网络口碑不错的商家,虽然我们还在犹豫选哪家水电暖,但先定了总是没错的,就是二选一的事
美陶瓷砖  砖看着不错,商家感觉挺实在,瓷砖多备一个选择~~
龙鼎木门  居然之家看过门,好的品牌那做工真是没得说,价格也好得很~~同等价位的几家,一起网团
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论13

jasmine1201  认证业主  发表于 2012-6-26 22:48:15 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
回复 2# 李小璐

呵呵,我们还是很理性地控制不随意下定了呢~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
jasmine1201  认证业主  发表于 2012-6-26 22:56:29 | 显示全部楼层
奇怪,为什么我发的帖子显示不全呢~~好大一段内容不显示呢
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-6-27 08:37:04 | 显示全部楼层
恋晴衣架  装修必需品,几次团购会都见到这个品牌,应该靠谱~~我们是团购结束才定的,抽奖联都没放箱子里,嘿嘿,话说,好像当天许多奖项都抽中定恋晴的用户了~~
谢谢楼主的支持与厚爱 期待为您提供优质的产品及专业的服务
绅泽净水小原  认证商家  发表于 2012-6-27 08:48:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意产品,订购的还真不少,绅泽净水期待您的关注
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-6-27 09:40:03 | 显示全部楼层
楼主的订单真是不少哦!一天的辛苦换来这么多满意的订单也是值得的,装修愉快,早日入住!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
李小璐  认证业主  发表于 2012-6-27 09:51:38 | 显示全部楼层
回复 3# jasmine1201

多下单没关系,回去到实体店比较后退单,明智的选择
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-6-27 09:56:43 | 显示全部楼层
楼主订的真不少呀,祝您装修愉快!
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!