装修论坛

装修预算

【非一起网商家】铺了个地板气死我了

关闭 [复制链接]
3269 7

不久前铺了中本地板,服务质量超差,悲催啊,铺地板讲好包辅料的,装踢脚的时候结果踢脚不够了,还要让我自己花钱叫车送,更郁闷的是刚装完踢脚之后装压口条,结果又不够,差了一条,他们的人就不管了,让我自己搞定,剩下的地板又不给退,打电话给他们,完全不讲理,气死了,无良商家啊,装修的童鞋们一定要慎重啊,碰到这种做一锤子买卖的商家太生气了,声讨无良商家。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-5 11:45:22 | 显示全部楼层
没有听过这个牌子。。。。装地板这样就太糟糕了,影响心情!
对了对了  谁知道卢森地板怎么样?我听说这个挺好的,就是有点小贵,但要是为了环保还是可以接受的~  
有谁知道给我介绍一下呗~~我也怕麻烦!装修本来就乱。。。呜呜
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
sherry王1983  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-25 16:19:21 | 显示全部楼层
我家准备全铺地板!到时候也要慎重选择一下
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-18 11:35:02 | 显示全部楼层
  装修很辛苦,大家一定要挺住!要多看,多问,多比较。选产品要选的安心,用的放心。大家们,擦亮眼睛,为了美丽的家努力吧!
宏耐地板小nice  认证商家  发表于 2012-10-29 11:58:54 | 显示全部楼层
宏耐地板参加了一起网的团购会。有什么地板的专业问题可以随时问我哦,我们会耐心解决的~~
宏耐地板,就要原生态!
时尚,或简约,或品味,或经典;在宏耐,总有一款是您想要的!   
色彩专家——打造中国地板时尚领先品牌。
宏耐理念:专业高效,以结果交换价值!
宏耐地板使命:让好地板铺进千家万户!
宏耐地板宗旨:全心全力为客户创造价值!
     宏耐3H服务中心为客户定制了一套完美而细致的服务体系,并在地板行业首创地板3H服务(放心省心舒心)理念,从售前售中售后,为客户提供地板铺装整体解决方案宏耐地板官网www.homenice.com.cn
151****9014  Lv3 |中级粉丝  发表于 2014-2-10 16:48:34 | 显示全部楼层