装修论坛

装修预算

装修菜鸟分享装修ing,现场直播。

872 10
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:1270028   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
期盼已久的房子终于下来了,虽然面积不是很大,75个,但也是属于我们的爱的小窝。下房后马上联系装修公司,大的装修公司也谈过,小的装修队伍也问过。咨询过了七、八个,最后选了山东的装修师傅,人看起来实在,也看过给别人做的,感觉不错。
     这才刚刚开工第三天,就开始有问题了,首先是水的改造,当初谈的时候,说是从顶子走管,结果第一天改完后,变了,从墙上走的。又和装修师傅理论,最后也没有更改。这再实在的人也有偷懒的时候。所以,装修必须每天去盯着。于是我和老公,就分工,一个上午,一个下午。幸好老公的工作时间弹性很大。幸好我的休假。幸好家里有人看宝宝。装修太麻烦了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

ocean  认证业主  发表于 2012-7-5 10:07:41 | 显示全部楼层
677整装套餐
本来还想继续,这不来电话了嘛,防水又有问题,赶紧去现场,回来更新!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
ocean  认证业主  发表于 2012-7-5 10:13:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
哈哈,老公去现场了,不用我去了。防水应该做两遍,第一遍处理以后,干燥以后贴上墙砖。然后再做第二次防水,进行24小时灌水试验,视察是否漏水才可以铺地砖。刚刚师傅说上午做防水,下午就贴砖,蒙事啊。好在老公朋友是做工装的,可以咨询一下。
ocean  认证业主  发表于 2012-7-5 10:18:07 | 显示全部楼层
房子下来后,我们也不断的在各个团购现场窜缩,一起来装修网,6月30日是第一次去,匆匆到现场,就为了瓷砖去的,匆匆的下了订单,没有等抽奖,马上撤走了。(因为宝宝太小,又是母乳,出来时间不能太久)不容易啊!
团购现场,tata门业的销售小姐们很热情,不停的向我推销,说可以有抽奖,中奖金额还不小。我去团购真的不为抽奖,真的没有时间等。看到合适的马上下定,马上走人。
ocean  认证业主  发表于 2012-7-5 10:26:03 | 显示全部楼层
开工第二天,装修师傅告诉我们,准备进瓷砖。好么,这么突然,赶紧拿着一起团购网的订单,杀到欧神诺的店面。销售美美服务很好。我们选了卫生间和厨房的墙砖,购买了花片。不得不说的是,团购上面赠一个花片,贴了不够,不贴浪费,只好继续消费。高啊!
经过两个多小时的努力,交钱走人。可就在结账后,告知我,我选的卫生间那款墙砖,无货。我勒个去,忙活半天,没货。伤不起啊,赶时间啊。后来匆匆的换了一款,马上走人。
下午,老公又接到销售美美的电话,说填缝剂,不赠送。明明结账的时候,票据上都写上了,这下又反悔。老公懒得纠缠,也就罢了。
其实销售美美可以再认真,再敬业一点。这样都会节省咱们彼此的时间。
整体上,对欧神诺的服务赞一下,团购现场的许鹏赞一个,承诺的服务基本都兑现了。如果不随意反悔就更好了!
ocean  认证业主  发表于 2012-7-5 12:45:20 | 显示全部楼层
回复 6# 康净源怡口_婷婷

谢谢
瑞鑫小瞳  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-5 12:56:33 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天.... 5.gif ......不知烟机灶具是否已定完,欢迎来瑞鑫看看!!
演示厅地址:河西区解放南路名都公寓14-1-102
电话:13612003903 小瞳
客服:022-88250891
ocean  认证业主  发表于 2012-7-5 13:02:22 | 显示全部楼层
回复 8# 瑞鑫小瞳

木有呢。这次团购主要去看看地漏,烟机等东西
瑞鑫小瞳  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-5 13:36:15 | 显示全部楼层
回复 9# ocean

5.gif ....呵呵。。。如果有时间可以来我公司实地考察,现场给您做演示,亲身体验一下吸烟的效果! ,来之前请与我联系,电话:136****3903
演示厅地址:河西区解放南路名都公寓14-1-102
电话:13612003903 小瞳
客服:022-88250891