装修论坛

装修预算

晒单了 - 顺便发点脾气

5432 29
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1256340   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1254936   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:1257731   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1256878   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富思特门窗订单号为:1242104   [进入富思特门窗产品专区]  [进入富思特门窗论坛]
查看全部22个订单
潜水艇地漏

不知道如何挑,也不清楚家里面应该选哪些,反正有一起网在,而且这个牌子也挺响的,先定上再说!:lol

格莱美壁纸

专门给家里电视墙选的,具体花色还不知道需要哪种,等设计师挑呢!

华润漆

国产大品牌,上回订了芬林的,可能不够,正好支持一下,不过商家说抽免单奖,结果晚上人都没了!有点说不过去啊,你说我一下定了这么多单,连个垃圾筒都没抽到,华润你却跑路了, 嗨………………:Q

方太厨房电器

大品牌,之前在商场转过,有喜欢的型号,但不在册子里,不知道能否给团购价. 想给老婆一个suprise, 看你喽!

华帝厨房电器

听人介绍之后,也是个大品牌。

老板电器

老板跟方太是不是一家的,价格都死贵死贵了,明知道我喜欢,故意的吧!我跟你讲(老板,方太,还有华帝) 虽然我喜欢,但咱们手头米不够,你看着办吧,我可是也定了亿诺烟机了!

亿诺烟机

不好意思,拿你来堑底来了,嘿嘿!不过放心,上面这几个要是不行的话,咱就买你的!

得实吊顶

现代冠军吊顶

不了解,这两家也做了这么多年了,哪个都行!

米兰春天散热器

之前转过,让一万家灯火的老太太(或大姐)- 米兰春天销售给说服了,感觉还不错,看明天测量的结果!唯一有点的就是一上门测量,定金不退,有点……哪啥!
你说我就定了你一家,让大家都舒服点得了,你说是不!!

北京皮阿诺橱柜

姐姐,你哪开了光的嘴也不行啊,我一个奖品都没中啊!!:Q
怎么着,您给我多送点东西得了!

说实话,这次团购收获一般,主要还是没见着老胡上场砍价,真的!! 效果一般,真没有上次的激情了!建议下回搞团购会,必需共示砍价师名字!

定了这么多单,一个奖品都没中,老婆一直鄙视我,我说人品差!:curse:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论29

柚子-  认证业主  发表于 2012-7-9 15:46:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
下次努力拿大奖哈~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-7-9 15:55:34 | 显示全部楼层
楼主不要放弃啊,下次准能拿大奖!
斯涂尔墙  认证商家  发表于 2012-7-9 15:57:43 | 显示全部楼层
收获还是挺大滴!奖品重在参与!呵呵
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!
合建装饰  认证商家  发表于 2012-7-9 16:52:28 | 显示全部楼层
快乐装修,很积极哦,现场采购的业主那么多不可能每个人都中奖哦,心态好一切都好哦,祝您装修愉快!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-7-9 17:30:48 | 显示全部楼层
重在参与,买到货真价实的东西才是硬道理!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
135****1752  认证业主  发表于 2012-7-9 18:05:40 | 显示全部楼层
缘和V榻榻米
- 上回忘了定你们家的了,你把活动信息给我发一份吧!
135****1752  认证业主  发表于 2012-7-9 18:07:32 | 显示全部楼层
依诺磁砖
- 正想问你个问题呢。 有人说北方用45度拼墙角磁砖会容易裂, 我总觉是没问题。 你是说用阳角线好呢,还是不用的好!
135****1752  认证业主  发表于 2012-7-9 18:09:17 | 显示全部楼层
哪几家烟机的呢?怎么不来了,等着你们回话呢!