装修论坛

装修预算

点评巴菲克地板,地板真不错,搭售很无奈

1624 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1234363   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1252884   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1244964   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1252811   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1244889   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
查看全部19个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 6分
  • 安装质量: 6分
  • 产品质量: 10分

评价内容

4月29日的大团购,定了巴菲克地板的超值低价款,随着装修的几乎全部到位,地板也可以进场了。提前一周预定了巴菲克地板的安装,6月17日,工人准时进场。家里比较偏,五环外了,所以工人到的也不是很早,差不多到了就有9点多了吧。来了两个工人,结果其中一位安装师傅到了收了钱,没多久接了个电话,说临时有事,闪人了,剩下一个安装师傅,那效率啊,就不提也罢了......
家里地板的铺设面积不是很大,一共差不多50平米,可一个安装师傅,铺到了晚上8点,也只是刚刚把地板铺完,踢脚线啥的都没上,只能第二天又拖了一天,第二天来装的踢脚线。

装上的效果:很不错,颜色很柔和,耐磨也不错,后期装橱柜的时候,柜体台面不小心在地板上拖了下,一点痕迹都没有留下,很满意

防水性能:强化地板最怕的就是水了,让水一泡起了的话,这笑话就闹大发了!前几天下雨,家里忘了关窗,窗口飘进来一些雨水,部分到了地板上,还好地板没有想象中那么脆弱,没有鼓,相对很满意

特别表扬:定地板时,我对踢脚线的颜色完全拿不定主意,感觉深的太深,浅的太浅,装的时候,害得人家安装师傅愣是背了两捆不同颜色的踢脚线上来,感激~
不足之处:
1.地板的花纹我选大了,整体铺了以后看上去有点假
2.团购时,胡总答应了每个安装都给使用无尘锯,可我家为什么不是啊?灰尘那个大发啊,走廊家里全是灰了
3.巴菲克强卖给了我300元钱(6盒)的香樟粉,这东东是完全未经我同意,直接给我开到了单子里。安装时我不在家,家里是老人在家,安装师傅也不告诉是可以自选的,直接问我家人收了钱。后来我查了下,淘宝上这东东可是8元一盒的,巴菲克愣是用7倍的价格卖给我,亏死了!一气之下真想去投诉区发帖的,爸爸劝我说商家也不容易,地板的质量还是相对满意的,得了,忍了。

提醒:选择巴菲克地板的朋友,请一定提前从淘宝订购几盒香樟粉或者地板伴侣

2012-06-17_18-51-25_332.jpg     2012-06-17_18-49-55_626.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

安华小黑  认证商家  发表于 2012-7-13 14:01:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

不错 恭喜楼主选到自己喜爱的东西  预祝装修愉快 合家欢乐楼主 选我家的了 期望楼主尽快上传
138****9943  认证业主  发表于 2012-7-13 14:26:01 | 显示全部楼层
我家装的也是这款地板,看多了就顺眼了。呵呵主要是价格和质量真的很不错。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
tmac09  认证业主  发表于 2012-7-13 14:32:44 | 显示全部楼层
安装工人有时候就像脱缰的野马 到了业主家里就撒欢要零件费 理由当然都是为了咱们好有保障 但是商家应该反思一下 为了零件的一点利润 可能还是工人自己挣下的 弄得对商品的印象打了折扣划不划算呢
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-7-13 14:54:50 | 显示全部楼层

首先感谢亲对巴菲克地板的支持与认可,这款颜色是巴菲克畅销款式之一【高卢橡木S005#】,给人的感觉有可能纹理有点显,但是这是一款仿实木橡木地板的纹理制作的,整体色调是很舒适很自然,搭配家具也不是很挑剔,算得上是百搭色,对于您所提到的不足之处,对我们是一种鞭策,巴菲克感谢您的监督,日后的工作中我们会加强管理,力求消费者达到真正的满意,真正的从心接纳巴菲克,在这里也邀请广大网友共同监督,希望大家多提意见或建议,达到真正的商家业主共赢,促使巴菲克更进一步,谢谢
152****6338  认证业主  发表于 2012-7-13 15:08:20 | 显示全部楼层
安装工人有时候就像脱缰的野马 到了业主家里就撒欢要零件费 理由当然都是为了咱们好有保障 但是商家应该反思 ...
tmac09 发表于 2012-7-13 14:32

赞同,其实真的是这么回事,公司产品质量是上去了,但确实还应该注意抓服务质量,海尔不就是用服务起的家嘛~只有方方面面都提升上去了,才能更加得到大家的推崇。