装修论坛

装修预算

康净源水处理,沟通化解矛盾,服务赢得口碑

16611 61
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过缘和伟业家具订单号为:00046383   [进入缘和伟业家具产品专区]  [进入缘和伟业家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:00046599   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过强力家具(重复录入)订单号为:00045533   [进入强力家具(重复录入)产品专区]  [进入强力家具(重复录入)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:00046984   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西门子开关订单号为:00045410   [进入西门子开关产品专区]  [进入西门子开关论坛]
查看全部23个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

水盆下隐藏的所有秘密

水盆下隐藏的所有秘密

注意净水的饮水管啊

注意净水的饮水管啊

北方的水质有问题,尽管是北京,硬度也是蛮高的。偶是壁挂炉自采暖,自然更关注水质问题,总不能要每年花银子疏通管道吧。所以团购上,康净源水处理的经理一喝过滤水,我就毫不犹豫的订货了。两套系统,净水+纯水。符合我的健康理念。但当时没弄懂,原来纯水还要出废水的!如果白白放掉,岂不是太可惜!年后发现他们又推出了可以重复利用废水的新机子,自然又毫不犹豫的换了。
预先的测量师傅在测量后除了改水的单子,我和工人都在场,听了他的解释,但都丈二和尚般的没弄明白,等到真要改水了,打电话让他过来,结果人家说太忙电话指挥就行了,我们莽莽懂懂的按照指示改了管线,然后定了橱柜。结果测量师傅来安装时却出现了问题,没法安装,说我们改的线路有问题,责任要我们负担。我当时没在现场,但他的态度让我媳妇很难接受,毕竟我们没弄懂让你上门指导你不来,按错了自然有你的责任!打电话直接找到经理,说明了上述情况。领导就是水平不一样,立即决定让工人先回公司,再约时间他亲自上门来解决问题。
领导出马,处理问题也是干脆。进门先道歉,说前期工作没有做好,是他们的问题。因为橱柜已做好,只能按照现有尺寸解决四个桶的位置问题,于是在柜底打了孔,直接把软水机放到了地上,把错误的管线重新调整,刚刚好,能放进所有的机子。调试停当后,皆大欢喜。
可他们刚走二十多分钟,我发现厨房地上竟然开始漏水,头一下就大了!赶紧打电话给厂家。经理似乎刚刚在饭馆端起饭碗,二话没说,马上返回。进门第一句话,不可能啊,走前都调试好的,而且我们的管子都没问题啊。但手也没闲着,立马重新检查管线。结果发现不是他们安装的问题,是由于我的热水管阀门没关,结果反水所致。经理很耐心的解释了原因,再次检查了所有线路,确保无误方才放心离开。这时的我,除了满意和感动之外,没有别的了。。。。
水质自然没的说,媳妇已经不再和现在家里的老净水机了,因为用测试笔一测,发现和自来水差不多,现在都是从新房子灌水回来喝。软水每次洗手洗澡都觉得皮肤滑滑的,似乎没有洗净的感觉,其实是错觉罢了,因为擦干后,十分清爽。
后来,初次测量安装的师傅专门上门找我媳妇道歉,承认工作有失误,造成了不必要的冲突。其实说开了就完了。总的说,对他们的服务相当满意。我已经又定了一套,准备把老房子的净水给换了。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论61

生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-7-15 08:51:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
服务态度很好  
北京的水质还真需要一套性能高 功能全的净水机
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
路尚壁纸小辉  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-7-15 12:55:30 | 显示全部楼层
大品牌,值得信赖。同时服务质量和效率值得学习:)
路尚壁纸欢迎您的光临http://www.myqiangzhi.com/
132****4205  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-18 14:30:04 | 显示全部楼层
服务真不错 值得表扬
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-7-18 14:36:24 | 显示全部楼层
服务态度很好
您的签名违规,请及时修改。
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-7-18 14:39:06 | 显示全部楼层
大品牌,好品质,用着放心!
温馨小提示:水电改造、吊顶、门套(木门)等装修步骤确认后,就要开始进行门窗装修的步骤了哦!并且高端的门窗都是有一定的生产周期的,请一定要提前定制门窗呢!
138****9943  认证业主  发表于 2012-7-18 14:40:14 | 显示全部楼层
看到你家的软水机。我也想装了呵呵 跟风啊
使用效果怎么样?洗头发有传说中的柔软顺溜那么好么。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
132****6089  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-18 17:12:05 | 显示全部楼层
橱柜空间挺大的,能装得下这么多东西,而且是单盆的,真不错。
胖妞  认证业主  发表于 2012-7-18 20:49:03 | 显示全部楼层
康净源的韩总服务很好,我家也订的跟你一样的,看到你的单盆能放下,估计我那个盆也没问题