装修论坛

装修预算

【参展01号】【高品质 我追求】杰美品质杯 家装设计大赛——大卫城 晴天小宝的家

5463 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1873396   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1831079   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
我的房子比较方正,使用面积为65平米,粗线为承重墙。上北下南。平时是我和老公还有孩子一起居住倒也不显得拥挤,有时公婆会过来小住,这样一下子就显得相当局促,这次装修我的初步想法是将餐厅改造成一个临时卧室,就是说公婆不来的时候我们餐厅还是餐厅的功能,当公婆来的时候,餐厅可以瞬间变成一间小卧室,不知这样的想法会不会被设计师认可,我能想到的只有利用翻转床,将床放在餐厅靠近次卧的墙,到了晚上把餐桌移开翻转床打开即可变身卧室,当然为了保证私密性,还是要有隔断的,这个隔断也必须是隐形的,我不需要的时候最好看不到隔断的存在,关于餐厅我的想法目前就这些。+ g6 D" X4 ^7 i1 ~; C0 {3 R. a
关于厨房,我的想法是做成开放式的,但介于我家厨房的形状,长方形且门开在较窄的一边不知是否适合做成开放式呢?* B7 U& ~+ K/ @& P2 D1 K  v
关于玄关,我家玄关很窄,只有1350mm,我有想过把厨房的那堵墙往北移动20公分,但那样厨房的空间就太小了,关于这个问题我一直很纠结,请设计师帮忙
# K  S9 m, L( J. h$ W5 {非常喜欢美式风格,不知这样小的户型可否装出美式效果呢。" E2 h  d) ~6 a  z* F, d

! Q3 A8 S: H6 K( J* s7 H image(1).jpeg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

17网小白聊装修  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-18 14:18:05 | 显示全部楼层
677整装套餐
“晴天小宝”同学,您好!非常欢迎您参与本期活动,为了给您提供更好的服务,请您把您的联系方式站内短信给我,或是直接400-660-1017报名留下您的对应信息;为了能真正的、更准确的、更到位的为您提供设计图纸,根据您的时间由一起保认证商家“杰美装饰”安排设计师为您上门免费测量一次,这样可以保证图纸尺寸的准确性。祝您装修愉快!您是参展作品01号,请在您的标题最前面,加上“参展01”
装修是件痛并快乐的事情,装修公司的猫腻重重,让我们一起携手让装修变得规范、简单、有保障~~~

[url=http://bbs.17house.com/thread-169457-1-1.html]7月7日 一起装修网首届看工地学装修
杰美-装饰  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-7-21 10:03:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我的房子比较方正,使用面积为65平米,粗线为承重墙。上北下南。平时是我和老公还有孩子一起居住倒也不显得 ...
* d4 i- W4 W0 a7 _晴天小宝 发表于 2012-7-16 15:38
7 `/ R7 K3 s" ?2 L. v2 F( P2 T
' m  w8 J7 n* P1 ]# K3 d/ I

7 o8 L( c! d/ G+ _8 o" ]      C  P( I) b, ?
    楼主您好,非常感谢您关注杰美装饰!根据您所上传的户型图没有具体的详细尺寸。方便时根据您的时间由一起保认证商家“杰美装饰”给您安排设计师为您上门免费测量一次,这样可以保证图纸尺寸的准确性,另外可以和设计师面对面的交流把您的想法和要求告诉我们设计师,设计师会根据房型的结构和您的想法回公司后由我们杰美设计部,综合出详细的设计方案。
0 i# s, q1 X- e6 d6 C! Q. B; u
# {) s# ]% Y" Y杰美客服中心:400-650-78696 q: ]) w" b  n8 ?

- p' w) [# }9 @杰美装饰祝您:装修愉快!
晴天小宝  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-24 15:29:10 | 显示全部楼层
杰美装饰您好,非常抱歉我的房子是期房,目前能提供的只有开发商给的户型图上的数据,各个主要位置的尺寸均有标明。
- F) P. N+ G$ I8 a3 K十分感谢您的回复。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杰美-装饰  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-10 12:26:42 | 显示全部楼层
杰美装饰您好,非常抱歉我的房子是期房,目前能提供的只有开发商给的户型图上的数据,各个主要位置的尺寸均 ...
/ Y5 ]3 g# _; K) f* D# }8 J晴天小宝 发表于 2012-7-24 15:29
3 S4 N: l  [( f7 I

& r, A4 u+ C9 J8 }4 y# L8 E
) l3 c2 v: l/ W/ o2 _2 }+ q9 B    楼主您好,很感谢您对杰美的关注和支持!!期房出没有关系的,等您拿到房子的时候可以和我们联系下,我们设计部安排设计师免费为您提供服务。
186****3456  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-12-17 15:56:57 | 显示全部楼层
晴天小宝  Lv3 |中级粉丝  发表于 2014-1-12 13:37:43 | 显示全部楼层
杰美-装饰 发表于 2012-8-10 12:26 " m( F6 }% J0 D" R; L
楼主您好,很感谢您对杰美的关注和支持!!期房出没有关系的,等您拿到房子的时候可以和我们联系下 ...
+ b. E. i- X8 }3 d5 }
谢谢杰美装饰,2014年的5月我就可以收房了,届时我会和您联系。