装修论坛

装修预算

依诺磁砖,非常明智的选择!!

6135 25
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:1220778   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1228753   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1227605   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1239334   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1238354   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
查看全部11个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

第一次参加一起网团购,抱着试试看的态度,正好赶上依诺十周年庆典,活动力度还是相当大的,于是依诺成了我在一起网下的第一个订单,后来事实证明,绝对是个明智的选择!!

走进依诺的闽龙总部,各式各样的样板间,真是在我选砖的时候帮了大忙,但看砖,根本很难想象到大面积铺了之后是什么效果,但是有了样板间,就形象多了,服务员的小郑也非常专业,做预算的时候做得非常准确,每样几乎都是多出两三块,很巧妙,而且依诺还提供一次免费退货,服务很周到

客厅大地砖是木化石,原砖的踢脚线,非常漂亮~~

厨房选的是最畅销的时尚生活系列,立体感很强,很干净

卫生间选的是木纹黄系列,淋浴区搭配了云水谣系列的花片,非常亮

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论25

依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-7-18 09:35:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
LZ家好漂亮好大哦!!你对我们产品的满意就是我们的动力,祝快乐入住!
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-18 09:56:59 | 显示全部楼层
看完就两字浮现在眼前“品质”期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-18 11:03:57 | 显示全部楼层
很漂亮的砖,恭喜楼主选到满意的商品,装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。
tmac09  认证业主  发表于 2012-7-18 11:08:34 | 显示全部楼层
很漂亮 就是那个客厅还是啥位置好像还显得空 等住进去点缀一下会更好
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-7-27 10:30:44 | 显示全部楼层
非常棒的一个品牌!超喜欢呢!

温馨小提示:水电改造、吊顶、门套(木门)等装修步骤确认后,就要开始进行门窗装修的步骤了哦!并且高端的门窗都是有一定的生产周期的,请一定要提前定制门窗呢!
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-7-27 10:33:55 | 显示全部楼层
简约而不简单
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
i--do  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-17 16:16:06 | 显示全部楼层
看中他家两款砖 比了比 貌似性价比还行 关注一下服务