装修论坛

装修预算

瑞鑫 值得信赖

2552 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1208528   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1209975   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:01208263   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1208916   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1707098   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部19个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

瑞鑫       值得信赖

IMG_0186.JPG IMG_0187.JPG

说到烟机、灶具,还真没怎么让我操心,看过DX们的日记后,对侧吸烟机感觉很是新鲜。侧吸烟机,使用中可以避免磕头,不用再烦心灶台后面的那一面墙。

家里用的烟机其实刚换1年多,这次老房装修,为了进一步解决油烟问题,我毅然决定换掉它,给侧吸一个机会。

听说瑞鑫烟机零投诉,在连续的3团购会上,我下了3张瑞鑫的订单,每次都是不同的烟机灶具组合,在还没明确最终的选择前,先都订上,有备无患呐。

签约后,就收到瑞鑫的联络,加了QQQQ签名下就提示,吊顶前先安装烟管,很是贴心。

我家烟管在吊顶下,没什么问题,因后来更改橱柜方案,原来走橱柜里面的烟管需要走在异型橱柜后面,直到要按照橱柜的前一天,我才意识到我的情况也应该先安装烟管。虽然只是提前一天,瑞鑫还是给我做了安排,让我很是安心。

安装橱柜的那一天,8点多了,还没有烟机师傅跟我联系,我有点儿着急了,直接打电话给瑞鑫的老板九五龙天,很快,就有工人跟我联络了,说10点多就到,一颗悬着的心落下了。

接下来,我要重点说说瑞鑫的雷工, 值得表扬的好典范。

话说那天雷工来装烟管,不单忙自己的时,还帮助橱柜的师傅出主意,挂柜子,临走还帮我把烟机用塑料袋罩上,以防灰土。

周末,约雷工来安装灶,接烟管。雷工还帮我带来了PVC管和弯头。我家烟管通往室外,洞是当年老板烟机打的,16CM的,雷工的PVC管也是16的,怎么也装不上,最后还是用我原来的老板的防风阀装上,雷工还帮我们固定了一个螺丝,站在窗台上用冲击钻打眼固定,可是不容易。

最棒的是,雷工装完机器后,还教我们使用,什么烟机的3秒延时,在油盒里放些手纸,定期换掉,就不会在油盒里积下大量油污,灶上的陶瓷柱要当心,擦洗时不要碰坏;灶下面的进风口怎么调试能使天然气充分燃烧,怎么大火,怎样小火,电池安在哪里。。。让我感觉得到了超值的服务,感谢雷工,雷工的积极工作态度对我也是个教育呢。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

胖妞  认证业主  发表于 2012-7-19 10:00:39 | 显示全部楼层
677整装套餐
服务贴心,真棒,我也定瑞鑫,点名雷工来安装吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-19 10:13:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
看上去这款烟机的外形很时尚很棒哦一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-7-19 10:40:53 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到满意的产品,快乐装修在一起哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-19 10:45:50 | 显示全部楼层
很漂亮,恭喜楼主选到满意的商品!装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。
绅泽净水小原  认证商家  发表于 2012-7-20 08:43:26 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意产品
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
瑞鑫烟机小田  认证商家  发表于 2012-7-24 11:07:15 | 显示全部楼层
狠严重的感谢果果对瑞鑫烟机的选择
后期有任何需要问题
可以随时联系我们哈···
瑞鑫烟机
专业的侧吸烟机  独有的油烟分离功能
QQ:2226724002 电话:15911189542
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-7-24 15:11:05 | 显示全部楼层
最了解的就是瑞鑫烟机的广告语:爆炒辣椒没呛味
jsloveyu  认证业主  发表于 2013-8-8 14:24:59 | 显示全部楼层
我是北京的一起网网友,11年装了瑞鑫烟机灶具,整个安装及使用和售后十分不满意,反味严重,厨房扥门永远是关着的;用了1年多就开始出毛病,上门维修收费与客服告知收费标准不符(说好了50,修"好"后说加收30元维修费),维修人员十分业余,干活儿急急忙忙的,人刚一走燃气灶就又坏了,我和家人对此十分气愤,燃气灶不像其他电器,搞不好是要出人命的,感觉这个品牌并没有口碑宣传得那么好,或者说有了好口碑之后有点儿得意洋洋了,管理十分混乱,客服人员称公司里谁都能接客服电话,并以无法确定是谁告知我的收费标准,并称我能提供录音的话就可以免收我30元,这样儿的商家让我十分失望,我给了那个维修工那所谓的30元维修费,感觉真不几十块钱的事儿,这样儿的消费让人太不舒服,太不踏实了,我咨询了一下一起网,瑞鑫已经退出了北京的团购了,原因不详。以我的这个教训,来提醒一下其他装修网友,买东西的时候要擦亮眼睛。