装修论坛

装修预算

晒单~~派的门、老板电器、大自然、欧嘉璐尼、瑞宝壁纸、格莱美壁纸、安华卫浴。。

2728 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1410206   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1410336   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1237328   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1244943   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:1244991   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
查看全部38个订单
金隅涂料、地板伴侣  1277528   即有涂料又有地板伴侣,朋友说地板伴侣和涂料都不错,先下个单,再慢慢比较
大自然地板             1279751   客厅卧室都想用地板,看中它的三层实木,先订回来,到时再跟家人商量吧!
格莱美                   1277354   感觉今天格莱美的优惠力度也是挺大的,忍不住也下了单了。
老板电器                1260409   感觉价格挺实惠的,还赠送这么多的东西,HOLD不住了,下了单再说吧!
欧嘉璐尼                1279867   听着价格感觉特别优惠,还是在北四环的红星,离我家也近,下了单哪天去实体店感受一下
阿杰涂料                1275068   这家的涂料感觉也挺优惠的,到时让家里人做最后决定吧!
瑞宝                     1277786   优惠力度大,想想还是下单了,哪天去实体店好好看看
TATA派的              1278902   派的真是很给力,刚好也得定门了,真好
华润漆                   1279628   对漆一点儿都不懂,柜台的美女非常耐心的讲解,冲着他们的服务,我就下订单了,在这里先谢谢这位美女!
万家乐                   1275676   得买燃气热水气了,冲着万家乐的牌子和他们耐心的讲解,订了一个订单,希望合作愉快!
安华卫浴                1276009    我家的浴室柜得要一个一米的,安华有一款,先订个订单,哪天去实体店看看,北京的居然都有,比较方便。

今天一起网的工作人员辛苦了,在这里先谢谢一起网,你们真得很辛苦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

TATA  禁止访问  发表于 2012-7-22 01:48:22 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
一起网-老贺  管理员  发表于 2012-7-22 04:11:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
祝贺楼主买到了心仪的品牌,装修过程很辛苦,有问题可随时联系一起装修网,祝装修愉快。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大自然-地板  认证商家  发表于 2012-7-22 10:24:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到心仪的产品,祝您装修顺利,我们会一如既往的为您提供最优质的服务!
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-22 10:35:59 | 显示全部楼层
楼主收获不少啊,祝您装修愉快哦期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-7-22 12:46:40 | 显示全部楼层
感谢楼主对瑞宝壁纸的支持和青睐额!我们作为壁纸十大品牌、非常高兴为您服务!选了产品更重要的是服务、我们是壁纸行业第一家免费提供八年质保的商家、希望每一个业主都能用的放心!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-7-23 13:32:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主订购到满意的产品,期待分享楼主新家图片!
您的签名违规,请及时修改。
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-7-23 15:16:49 | 显示全部楼层
楼主收获颇多啊,团购会当天辛苦啊,后期多到市场考察 ,多了解多与商家交流沟通,祝顺利
阿杰涂料_侃侃兔  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-26 11:53:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意的产品,感谢您对阿杰涂料(芬琳漆)的支持。有什么问题随时给我们打电话,我们将竭诚为您服务。快乐装修,我们与您一路同行