装修论坛

装修预算

这里的天是业主的天,说说我第一次团购的经历

3075 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:1279833   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1275601   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1279183   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]

虽然对于团购早有耳闻,但没有尝试过。主要是集采的地方都是比较远,和非常堵的地方。

非常不适合像我这样的路痴。

两周前,由于要找意风家具,发现721日有一个我终于认得的地方有团购,而且有我关注的商家,立即报名并怀着好奇心等待着。网站的工作人员很热情,由于我是第一次参加还特地打电话指点迷津。谢谢了。

721日,听从工作人员的提醒,我特地提前报道,不过已经有许多业主早就严阵以待了。

虽然我要找的商家并不在这里,但还是有可选和能替代的商家。

集采在轰轰烈烈的进行着,看着厂家被砍价师和现场业主的积极相应弄得无可奈何甚至有些气急败坏时,看到各个商家使出浑身解数游说业主下单时,我真实地感到了这里的天是业主的天。这里特别特地隆重表扬一下砍价师。大热的天,一身西服已经是很难受了,但还要不停的代表业主与商家针锋相对,在别人吃饭,喝水,休息时,他必须坚持。为了大家真是辛苦了。这里鞠躬感谢了。

第一次参加的团购,第一次感受到众志成城的努力带来的震撼的价格。感到有些后悔和遗憾。

后悔的是这次给父母装修,一切以环保为主,在装修开始前,老公带我去了趟北四环居然之家,给我普及了一次装修知识,就出差了。作为路痴和不善言辞的我也没有精力与商家斗智斗勇,除了书房家具包给老公以外,家里的装修材料和家具都在周末,在离父母家较近的金源居然之家搞定的,代价就是沉甸甸的银子。如果我早些参加活动,在采购索非亚衣柜和西蒙外,再购买一些可以替换已经订购产品的商家产品,网站的服务可以帮我省时省力省银子,还没有后顾之忧。

除了后悔,也会一些遗憾。有些品牌没有在这次的目录上。比如美驰门窗,博亮木门,博洛科尼橱柜,意风实木家具,不过这可以安慰我自己,这些品牌没有来,我那些银子是要花的。

这次团购经历给我留下了深刻的记忆。以后也许我会再次实践或向人推荐,过过这在晴朗的业主天下的快乐的装修生活。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-22 10:32:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
以后都可以去啦 呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-22 10:38:43 | 显示全部楼层
祝楼主装修愉快哦期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
文明古都  认证业主  发表于 2012-7-23 11:47:45 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
一辈子有多长我不知道,缘分是多少谁能明了?这条路多远并不重要,就算不能天长地久,我们也要珍惜做朋友的每一秒。祝所有的朋友快乐永远!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-7-23 12:18:54 | 显示全部楼层
楼主知道了这个平台。楼主身边的朋友就不会为装修买建材烦恼了哦~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
阿杰涂料小东  认证商家  发表于 2013-4-17 13:02:17 | 显示全部楼层
买涂料,当然选阿杰,价格实惠,服务周到,品牌领导者,电话153****7055,QQ153****7055(小曾)
森阁李冰  认证业主  发表于 2013-4-23 09:22:26 | 显示全部楼层
这里都有你想要的,装修愉快
森格木门网址:www.sg-door.com
红星店:西四环岳各庄红星美凯龙负一层A-8028
十里河:十里河家和家美B座3层31号
手机:13810635042
木门十大品牌  AAA品牌   绿色环保无公害产品