装修论坛

装修预算

【娃娃报道】2012、7、21场面再现~某业主说题目要长~~~~~~~~

22272 56

2012721 一起网的活动 也是北京一场灾难  好吧 默哀3分钟 我们在回顾当天一起网的盛世!@#%……&

在活动当天的早晨,偶躺着床上像个病危的人一样,手还在不停的摸索着手机,直到将其握住,用迷离的双眼瞅了瞅时间  哇靠! 闹钟铁定么有响!【即使响了我也不承认它响过】 于是火速从床上跳下来 噼里啪啦一通乱响后,偶便踏上了地铁 奔赴会场~

经过不知道多长时间【在偶的心理极其的漫长】  终于到达国家图书馆地铁站 出了地铁站 埋头就向前走 在这个时候帅哥呀 美食 各种诱惑对我来说都是浮云、、、我走呀走呀 阴霾天气导致所有的建筑物都看不清了,但是我一抬头,别说看不清建筑物  连建筑物都没有的!! 难道走错路了~    
然想起来一句名言“好记性不如路人甲” 至于是哪个名人,大家可以猜一下,哈哈~~于是我随便问了个路人甲,他果然立刻给我指出方向,原来我是走反方向了,听到这儿,我想泪奔呀!路人甲一看我惊讶自己走错了,更是添油加醋的重复我走错方向的事实 一遍遍的重复 顿时说的我想死的心都有了 好吧,其实是个玩笑话,嘿嘿。告别路人甲,我一路泪奔到了会场,终于在阴霾的天气里看清了这几个字,找你找得好苦呀

瞅瞅,我终于找到了组织!!

V~~~武~~~~

进入会场
已经有很多人签单了有木有,么错,有滴

到达展位
我看到隔壁展位的
喜临门床垫已经开单了,唰唰的签单,老神气了

不过我们美丽美装饰公司也不赖呀
咨询的人那可是相当多的,允许我小小的骄傲一下

顺便发张我们的全景图
嘿嘿

下面大家可以认识一下我们美丽美装饰公司的成员哈
总共到场8

活动即将开始了,马上开始座位还没坐满?
这是为什么呢???

大家看正面,原来很多都是用的包儿占的位置哈。所以说
一起网缺的不是人气!!

砍价活动开始啦!~胡一刀上场~激情的音乐响起

价开始还是比较精彩激烈的

这个激烈的场景让我想起来格斗的游戏

砍价继续!!!come on  baby don’t  be shy!!

在砍价过程中,其他商家在做什么呢  娃娃来给大家揭幕一下 哇咔咔

大家都是各种咨询 各种忙呀  当然了 偶尔还需要小小的娱乐一下哈

好嗨皮呀 但是这么久了 也累了 到门口小小的休息的时候 发现外面下雨了

那时怎么晓得 最后它会变成一场灾难呢,既然说到这儿 再次默哀3分钟。。。

话题略显沉重了 回到会场 继续砍价

最后抽奖的时候 别的奖项偶都没关注 只关注了派的门的大奖!!!汽车的归主是谁!!??~~~

好吧好吧,幸运儿出现了!~上帝真的很眷顾你哈。。恭喜恭喜 【同时带着羡慕嫉妒恨呀】

活动到此结束。后续在发表花絮 嘿嘿

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论56

美丽美--小吴  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-23 12:35:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
哈哈 精彩不断
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-23 12:44:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
这现场报道真给力,活动结束几点到家的?那天回家的路真是艰难、危险  路上那个全是水,井盖的水跟泉眼似的往出喷。:L
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-23 12:54:06 | 显示全部楼层
回复 2# 美丽美--小吴

后续的帖子 继续关注哈
瑞鑫烟机  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-23 13:01:39 | 显示全部楼层
辛苦···
瑞鑫专业侧吸烟机、灶具,索要本月的优惠 请联系:
手机:15911189542 QQ:2226724002
网络看样展厅地址:
一、北四环朝阳区小营干杨树甲16号综合楼2单元301  电话64910830转0
二、东三环十里河龙凤之间3层 瑞鑫烟机展厅电话87363986**更多的型号和产品的介绍信息,请看我们的官网就可以的 http://www.ruism.com/
Abc
◆◇◆近期装修厨房的注意了,给大家一点关于烟道的提示:
◆◆◆ 说说【瑞鑫烟机】与帅锅的故事:
◆◆◆7月21日的大雨没能阻挡一起网团购的热情
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-23 13:15:35 | 显示全部楼层
回复 3# 好莱客衣柜

你们是怎么回去的 ???我反正回去的时候地铁外面能海了 呵呵
很长呀!都快卡住了!不过还行!光看见你吃饭了,没看见你照相呀!
专心做好每件事