装修论坛

装修预算
发新帖回复

冠军吊顶----非常满意

2759 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过景畅门窗订单号为:1200509   [进入景畅门窗产品专区]  [进入景畅门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1218946   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213381   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1256339   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:12194444   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 8分

评价内容

选择冠军吊顶的原因无他,喜欢一款小碎花覆膜款式,189元含边角.不算便宜,结果很满意,特来表扬一下.
    表扬西红星店长小娟:热心耐心地回答了我诸多问题,使我下决心转了定单.安装后,出现一个问题,店长一样热心帮忙想办法解决,起因是做水电改造时准备放集成电器,只留一个开关口,因为顶上有梁,无法在中间放集成电器,只能躲开梁分放三个小电器(灯\暖\排风),开关口不够用了......小娟,等你回信哦!
    表扬测量师傅:测量准确,下料无浪费,为业主省钱,这点安装师傅深有体会,边角只余一小段,花片只余一片,正好留做日后补货用.
    表扬送货师傅:约定周日送货并结尾款,周一安装.周日送货工人准时送货到门口,遇到我悲惨地站在门外,身无分文,我把自己反锁在门外了! 师傅还要送货,请示了一下,放下货一分未拿,走了! 没有耽误周一安装。我很不好意思哦!
    表扬安装师傅:周一我必须去单位一下,安装时间不得不推迟到10点以后,安装师傅本来可以安排两家安装,根据我的时间就只能装我一家了;安装时认真细致,按业主要求铺装,费了好多力哦,上个工作图 IMG_0655.JPG
    明天上个完整效果图!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-24 12:56:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到满意的商品,期待美图!
您的签名违规,请及时修改。
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-24 13:57:41 | 显示全部楼层
期待美图哦,祝您装修愉快哦期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
现代冠军吊顶--小志  认证商家  发表于 2012-7-27 09:46:54 | 显示全部楼层
谢谢您对我们的支持!!!!!!
现代冠军吊顶---低碳健康
家装吊顶石膏板和铝扣板板对比

牵动中国 一起家博会之欧斯宝现代冠军吊顶
http://bbs.17house.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349486&fromuid=73687
京都侠客  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-27 11:33:30 | 显示全部楼层
图文并茂很高 最好多拍点
为 名 除 害   
现代冠军---金  认证商家  发表于 2012-8-12 17:53:08 | 显示全部楼层
感谢您的支持,我们一定再接再厉服务好每一位顾客
一切以客户的满意度为根本!
国内吊顶行业领军企业、整体吊顶的开创者
三大盛会(奥运会、上海世博会、广州亚运会)首选品牌
吊顶行业唯一通过ISO14001国际环境体系认证的企业
全国旗舰店十里河居然之家现代冠军展厅欢迎您参观咨询,010-87364508
高级模式