装修论坛

装修预算

霍尔茨木门态度极差

关闭 [复制链接]
7928 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1232688   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过吉林森工霍尔茨木门订单号为:1253712   [进入吉林森工霍尔茨木门产品专区]  [进入吉林森工霍尔茨木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1246364   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1276219   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:0144052   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
查看全部8个订单
只怪那天我对你一见倾心,从此开始我与你的孽缘。

4月29日我在一起团购网上下的单子,享受的活动是全场75折、换锁补差价、并送2米护角、10米踢脚线、1个沙发柜。装修半个月之后,地砖终于铺完了,满心欢喜地约了霍尔茨木门上门测量。

7月21日早上8:30测量师上门测量,一顿挑三拣四的批判我家的门框不直、八字形等等,让我们自己把墙凿平、在门上加板等等,这些都可以理解。问他能否再弄完墙之后再测量一次,得到的答案是否定的。橱柜还上门复测呢,现在这门框你们提出来这么多需要修补的地方,你们也不复测,而且还说装门的时候是不动刀的,你们怎么能保证尺寸就那么精准无误呢?

7月21日下午3点左右去门店签合同,接待我们的两个大姐服务态度真的差的难以忍受,连我这么好脾气的人都已经气爆了。

因为踢脚线对我家没用,于是我们询问是否能将10米踢脚线换2米护角,大姐一顿大声嚷嚷,说不可能。让她打电话问领导,得到的答案是否定的。还说什么她们是国企,规定就是规定,不能变,之前也没有过客户提出这种要求,而且她们也多挣不了我们什么钱,工资表都可以给我们看。我们看你工资表干什么,敢情我们是团购的单子你们挣不了什么钱你们就不想做这笔生意了么?那么作罢,我们不换了,我们花钱买行了吗?

然后谈到锁具的问题,问她们换锁怎么算钱,她们说送的锁只能折100块钱,换锁按照市场价补差价。我说上次你们说的是配的锁是188元,为何现在只值100了?她们说一直就是这样的,又是扯着嗓子跟我们一顿嚷嚷。于是我拿出当时团购的单子上钉的名片上她们亲笔写的“锁具188元,换锁补差价”,这样她们才同意让我们以188元换锁补差价,即便如此,大姐还是没有停止唠叨。

此外,由于我家书房门和主卧门挨着却不一样高,之前定的是两门不一样高做,经过几天的考察老公觉得不一样高做出来不好看,于是想改成一般高的。打电话给霍尔茨的大姐,大姐说的一顿阴阳怪气的,说不一定能改。如果改,得我们自己把高的主卧门上加板弄成和书房门一样高,然后量个数据给她,如果到时候装门的时候不合适,一切后果由我们负责。

做门的商家都是这样吗?还是我们苦逼遇到了最不靠谱的一家?谁能保证家里门框一定是横平竖直的,改完了之后尺寸必定发生变化,你们不复测,装不好你们不负责任,还要怪我家墙不直,要我自己承担责任。这是神马情况?

开门做生意,态度这么差,真的是伤透了我们的心。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

一起网福音  管理员  发表于 2012-7-24 14:19:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
业主您好,霍尔茨木门的销售人员态度实在是太差了,我们非常抱歉对商家店面销售人员监督不利,您消消气,关于门尺寸的问题我会马上联系商家相关负责人说明您家的实际情况。一定让您家的门安装后是完美的,请您放心。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
151****1693  认证业主  发表于 2012-7-24 14:31:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 一起网福音

非常感谢一起网的帮助,谢谢,辛苦了
悦悦None  认证业主  发表于 2012-7-24 16:14:00 | 显示全部楼层
关注ing。。。。。
151****1693  认证业主  发表于 2012-7-24 16:22:03 | 显示全部楼层
回复 4# 霍尔茨木门

感谢您的来电,希望能圆满解决
151****1693  认证业主  发表于 2012-7-25 10:17:56 | 显示全部楼层
昨天下午门店的大姐给我回电话,说能把主卧门做的和书房门一样高。但是,还是得我自己量个数据给她,如果到时候装门的时候不合适,一切后果由我自己负责。
大姐态度很强硬,没有商量的余地,继续寒心中~~~~张口就是如果复测是要收钱的,也不说是多少钱。大不了我出个复测费呗,有话好好说好好商量不行吗?这么强硬干什么?
这年头买个房子装个修容易吗?真是花钱买罪受啊,人家七八百买个门服务态度都比这强得多。
一起网福音  管理员  发表于 2012-7-25 12:54:45 | 显示全部楼层
回复 7# 151****693

业主您好,霍尔茨销售给您带来很大的困扰非常抱歉。店员的管理的确需要商家上层领导的重视,我们会马上给商家领导打电话。您先消消气,稍后我们会给您一个满意的回复。
187****2386  认证业主  发表于 2012-7-25 13:03:33 | 显示全部楼层
他家的门我也去看过,虽然态度没这么恶劣。但是服务态度真是不咋地,总是国企国企的挂嘴边。。。
151****1693  认证业主  发表于 2012-7-25 13:18:31 | 显示全部楼层
回复 9# 187****386

同感啊

国企真的都这样吗?

霍尔茨,你让我情何以堪!
151****1693  认证业主  发表于 2012-7-25 16:24:02 | 显示全部楼层
回复 4# 霍尔茨木门

我已经放弃和店面的大姐沟通,实在是不畅呀。

感谢一起网提供的帮助,感谢霍尔茨木门的于大哥为我安排复测,希望接下来一切顺利。