装修论坛

装修预算
发新帖回复

西蒙开关,质量好,服务硬,点缀俺的家

2347 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1215386   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1223441   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1215626   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1215940   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1231562   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部27个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

早些时候就去北边万家灯火城的西蒙店把开关买好了,昨天终于装上了,质量还挺好的,地康的安装师傅说,比几个月前俺妈在某个建材市场的摊位上临时买的西蒙开关一看就质量要好不少,明显厚得多。俺妈估计就图便宜,二块一个买了个假的
     有图有真相,面板都装好了,亮相罗~
      印有商标的盒子
      盒子里只剩下几个没安装了
      主卧的电视插座
      次卧的单开
      次卧的电脑桌下的插座,两个带开关的五孔,一个不带开关的五孔,一个白板
      空调的16A三孔
      厨房窗户内侧墙的左右各放了一个插座
      哈哈,配俺的美陶7774花砖还挺好看
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论8

依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-7-25 09:45:35 | 显示全部楼层
很漂亮哦,恭喜楼主选到好产品!
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-14 09:44:26 | 显示全部楼层
西蒙感谢楼主的支持与厚爱,祝楼主装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。
150****5461  认证业主  发表于 2012-8-14 09:50:12 | 显示全部楼层
问一下,这个是哪个系列的啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
格格菲  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-17 11:51:06 | 显示全部楼层
蓝蓝风瑾  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-4-22 17:00:21 | 显示全部楼层
帮顶啦
诗尼曼 刀刀  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-23 10:30:26 | 显示全部楼层
诗尼曼零甲醛衣柜也期待您的关注,祝装修愉快
诗尼曼衣柜,中国衣柜行业十年影响力品牌
高级模式