装修论坛

装修预算

装修第一站,感谢地康水电,

7336 37
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1251185   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1259958   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过龙鼎天著木门订单号为:1242779   [进入龙鼎天著木门产品专区]  [进入龙鼎天著木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1246519   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:1238449   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
查看全部13个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

端午节前在论坛上偶尔得知一起网团购价格优惠,服务也不错,于是在端午节第一次报名参加了一起网团购。现场第一次目睹了胡总风采,也下了不少单。地康水电改造便是其中之一。其实最初我只是试探的下单,因为不知道有没有工长愿意接水电外包的活。地康展台的工作人员态度很好,加上在其他论坛上看了不少关于水电改造的帖子,对地康的评价还不错,便也留了心,希望能找个同意水电外包的工长。
      七月初收房,巧的是楼下也找的地康,极力推荐,他们工长对水电外包并不反对,我们于是签了合同,同时约了地康上门测量。
      我们的设计师是侯设计,人很不错。最让人满意的一点是他能够倾听业主的意见,而不像很多装修公司,只是一个劲劝说你改这改那。我告诉小侯我们比较急,希望快点能拿到水电图去物业申请开工证,小侯说第二天下午发给我。没想到当天晚上就发过来了。在买房收房过程中一直等待的我真是太意外了。
      过了几天我们约了地康施工。这里提醒一下,地康现在的活排的比较满,估计要提前两三天约。我们是上周二约的,昨天开工。
      昨天早上师傅们很早就到了。大概六点半,一直到八点小区保安才让进。由于我们比较急,对师傅表示希望能快点干完,结果小郭师傅干到八点还要继续加班,直到我们坚持要求,他才同意下班。他说:“你们着急,我心里更着急,希望能快点做好。”值得提的是小郭师傅干活真的很仔细啊,穿线缠线都很认真,绝对让你放心的那种。还有和小郭师傅同行的那位师傅,我竟然忘了问他姓什么……师傅们说早上四点多就起床了,实在是很辛苦……这时出现了一点小插曲,我发现小郭师傅的浴霸线留长了一点,大概快一米,小郭师傅说这是为了考虑我在淋浴区装浴霸的可能,留有余地比较方便。但这个回答并没有让我满意。晚上我咨询了白总,白总态度很好,明确告诉我留50cm够了。
      今天早上老公先去新家,告诉我小郭师傅派走了,另换了一位师傅过来。由于对小郭师傅比较满意,我们给白总打了电话,白总答复说马上解决。一会儿白总便回话说小郭师傅正赶过来,同时下午他会派监理过来帮忙验收。小郭师傅到后,我们就浴霸线的事重新沟通,他说是怕我们到安装时线不够,毕竟吊顶高度就需要30cm左右,如果留线不足,重新接线会比较麻烦。可能是之前关于水电改的陷阱看的太多了,也许是现在我已经缺少了人与人之间最基本的信任,我也说不清,在消费的每一步中都疑虑重重,后来我还是坚持让小郭师傅留短了。
      接下来都比较顺利,下午监理和工长都过来了。拍了一些图片。地康比我想象的还要好很多,而我自己,也被唤醒了人与人之间久已缺失的信任。昨天白总说“我绝对不会让你后悔选择地康”,你做到了。我想说的是,下次装房子,我还选择地康,身边有朋友装修,我会推荐地康水电。
      最后算下来总价还比预算低一些,因为卫生间我全改4平方线,本来设计的是重新走管布线,因为不确定能不能抽线换线。感谢这几位师傅,直接换了线,省了不少。谢谢你们!希望自己以后做人也能宽容一些。
      不得不说地康的服务真的很好。我也相信地康一定会做大做强……装修布满陷阱,感谢地康水电,让我装修的第一步比较顺心完美。感谢白总,小郭师傅和其他我不知道姓名的师傅们,验收时我原本会遇到传说中的绕线之类的,没想到遇到的是真实和真诚……

精彩评论37

依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-7-25 09:42:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主选择到自己满意的水电公司!
kettyz  认证业主  发表于 2012-7-25 09:56:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主~我也很想水电外包,不过很担心没有施工队愿意接,而且也怕日后保修问题扯皮,还在纠结中~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-25 10:05:44 | 显示全部楼层
祝楼主开工大吉,装修愉快哦富丽雅兰期待您的关注哦,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-7-25 10:32:36 | 显示全部楼层
地康。。顶一个。。
好参谋工长俱乐部
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-7-25 10:48:56 | 显示全部楼层
地康多年的网络口碑诚信商家 ,赞一个
182****6972  认证业主  发表于 2012-7-25 15:59:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主~我也很想水电外包,不过很担心没有施工队愿意接,而且也怕日后保修问题扯皮,还在纠结中~~
kettyz 发表于 2012-7-25 09:56

我之前也很迟疑,找了几位工长量房,一听说打算水电外包,量尺都很勉强,更不用提装修公司了。当然他们说的很委婉,不好保修什么的。事实上,我家改完水电后,瓦工进场做防水贴砖地面找平,油工墙面处理刷漆,开关面板灯具我打算还找地康安装,这样看来水电上和施工队一点关系也没有,保修找地康就可以了吧。电器什么的有厂家,这么看来水电完全可以独立出来的。
我去几个邻居家看了看,他们找装修队做的,都没有封槽,缠线和加保护罩也没有做,有的管子用的很细的白管,细节方面和地康差距很大,价格却比我贵不少。这次找地康,除了浴霸线的小误会外,师傅们没有绕线,相反卫生间换4平方线时,他们还抽出旧线换上新线,从暗管变成明管,帮我省了不少。这在装修队是不可能的事。
地康的专业也不用说,我家的几位师傅都挺认真的,还主动加班••••••
加油,一定可以找到通情达理的同意水电外包的工长,对咱们也是多一份保障。