装修论坛

装修预算

【非一起网商家】说说盼盼防盗门的恶劣服务吧,希望大...

4226 13
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1270143   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1271823   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1271153   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1271537   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1272882   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部11个订单
上周在环渤海集采中心买了个盼盼防盗门,大牌子老品牌,本以为值得信赖。结果悲剧开始了。
     因为我家门的尺寸比标准的大,所以可能需要定做,在询问的过程中,销售从她那个本子上看到有个跟我们家尺寸差不多的门,说是别人定的,但是没要,新的,还给公司打电话,然后说质量很好,我们提出看看实物,她说没问题,而且这个尺寸正好,难得。我们一想也是,又赶工期,那就定吧。
     第二天,货来了,送货的师傅说先卸旧门再拿新的,结果新的来了,上面都是划痕,尤其是锁的那块,就像用了很久的,下面附一部分图。师傅说这是促销门,公司说就这样。就这样的门送给谁谁要???无奈又让师傅 把旧门装上了,这时候门框已经拆的一塌糊涂了。到店里沟通,说只能定做或者换别的尺寸。墙都破了,再等一个多月也不可能,换个尺寸吧。还加了钱。想让他们下午就给送,售货说没有车了,保证第二天一早给我送。我也妥协了。
     结果,今天一早接到电话,说下雨车出不来,天津的同学们,今天早上那还叫雨吗,我出门连伞都没打!我说不行必须早上送,因为你们昨天已经给我的墙破坏了,不能等了。售后很不耐烦的说,那我请示领导,你等电话吧。半个小时过去了,没有电话,我打过去,关机。打店面,没人接,手机,没人接。。。。无奈,让别人给定了个别的门,先换去。又半个小时,店面电话打通了,我说退货,她说师傅已经快到了!!!怎么没有人跟我说快到了?我要不给他们打电话呢?不要了,退货。然后送货的,公司,卖货的,纷纷打电话,没有人道歉,没有人解释,问我为什么不要,就不要了,怎么的。然后就都挂电话。
      我下午要去店里退定金。来来回回折腾三次店里,两次房子。结果就是对盼盼失望透顶。
      到这里发发牢骚,希望大家引以为戒。装修真是件累心的事,刚开始的新鲜劲被奸商们一点一点磨灭。 1111.jpg 2222.jpg 3333.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论13

SZL022a  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-31 11:28:59 | 显示全部楼层

水之林净水器时刻关注着您的饮水健康,我们专业的服务团队全天候为您服务,您的健康就是我们最大的幸福。

135****0557  认证业主  发表于 2012-10-8 13:25:00 | 显示全部楼层
楼主的遭遇我也遇到了,我买的是王力华爵新款的防盗门。9月20日在红桥区红星美凯龙买的,9月24日送的,买的时候想是盼盼集团的况且现在用的也是王力的门,应该不会出什么大问题。安装门时由于我上班,是我家老娘盯的,老太太上岁数了,反应不是太快。门安了几天装修的工人就被锁在里面好几次。9月30日自己去了一次也被锁了,而且门下沿的滑块不能复位,门内侧有胶条和门框不是一个同处,明显是原来跟别处匹配的,不这这个门上的。于是从9月30日开始打售后电话83750071,83750073每次都说让师傅过来看,他们的师傅都说没问题,要给我换锁或换滑块,直到10月7日又派师傅来,又是那一套,我向83750071打电话投诉,让我打83750073打了这个电话又说让销售门店给我回电话,门店到是回电了但又说不在现场说明不了情况,直一以我措辞强硬的说出如果在放假的最后一天不能解决这个问题将在上班第一天以旧门当新门卖向12315投诉,并给对方讲明按照消法这种情况要售一赔二,对方才同意换门扇(不拆门框),我也想息事宁人,毕竟还想用这个牌子的东西。我不认为是盼盼集团有什么问题,而是天津这个分销商存在送假货、以旧充新的现象。希望网友们擦亮双眼。防止上当受骗,当自己权益受到侵害时,勇敢的亮出法律武器。
经销商目前说一周内换货,我会跟贴说出最新情况,由于看到楼主的贴子产生共鸣,随感而发,还没拍照片,今天晚上去拍照片,稍后会更新到论坛中。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****0557  认证业主  发表于 2012-10-8 13:28:30 | 显示全部楼层
楼主看看我写的电话,是不是盼盼和这个号是埃着的。那就是一个分销商。太恶劣了。
135****0557  认证业主  发表于 2012-10-9 17:46:19 | 显示全部楼层
图片怎么显示?
135****0557  认证业主  发表于 2012-10-9 18:00:53 | 显示全部楼层
有图有真像,完好的合格证,门内侧图,注意门侧有不知道哪来的粘贴物痕迹而门侧却没有,下锁块在门锁关闭状态下仍然突起不能复位,各位在安装时一定擦亮双眼,不给无良奸商有可乘之机。

门整体

门整体

门框无粘贴物

门框无粘贴物

门框按照

门框按照

门边有黑色粘贴物

门边有黑色粘贴物

粘贴物近图

粘贴物近图

下滑块不能回位

下滑块不能回位

包装基本完好

包装基本完好

下滑块近图

下滑块近图
135****0557  认证业主  发表于 2012-10-9 18:03:15 | 显示全部楼层
原定今天17点换门扇,到目前为止我仍然在家等待师傅上门。这种售后服务早晚把品牌弄砸。
沙皮不是狗  认证业主  发表于 2013-3-30 14:30:33 | 显示全部楼层
我们家曾经也定过盼盼的防盗门,说好一周后的周六安装。到安装时间了给店面打电话,竟然忘了跟厂家约了……
后来就退了没要。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
137****6290  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-8-23 20:16:30 | 显示全部楼层
我们也有同样的遭遇,前几天在登发订了一樘盼盼防盗门,还是乙级的,结果转天送货的师傅来了,师傅人还不错,让我们先验货再卸门,结果一看做工非常粗糙,边角有掉漆现象,密封条粘的也有地方脱落,更严重的是门板翘起,师傅告诉我们说每送5扇盼盼门,有3扇会被要求退货,所以建议大家防盗门还是不要选择盼盼了,价格贵不说,做工还粗糙。补充一下,盼盼的客服也十分差劲,总是联系不上,还总关机。