装修论坛

装修预算

防水问题!急!!!

1676 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1256936   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1261002   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1254719   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1255504   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1254970   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部28个订单
哪位好心人能告诉我一下卫生间做防水的顺序,十分感谢
卫生间的下水改了,是不是下水的管要和地面做平以后才能做防水呢?垫层上还是下防水?
具体的顺序谁能给指点一下,3Q
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论10

150****5461  认证业主  发表于 2012-8-5 20:03:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
有没有高人指点啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
华润漆  认证商家  发表于 2012-8-5 21:42:18 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
哪位好心人能告诉我一下卫生间做防水的顺序,十分感谢
卫生间的下水改了,是不是下水的管要和地面做平以后 ...
150****461 发表于 2012-8-5 19:21

我建议您最好管面和地面平了以后要做一遍,最好做2变用柔性的,做完记得测试哦!!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
鲍打不平  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-5 23:24:58 | 显示全部楼层
改过以后的下水管处最好用堵漏灵先刷一下,然后在做一到两遍,然后做一个垫层、等垫层稍干一些然后正常做防水就可以了
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-8-6 10:25:36 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到了自己心仪的产品
恋晴非常感谢您的支持与鼓励 期待为您提供优质的产品及专业的服务哦
有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-8-6 11:31:01 | 显示全部楼层
订单多多,收获多多,快乐装修在一起
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
150****5461  认证业主  发表于 2012-8-6 11:38:32 | 显示全部楼层
回复 3# 华润漆

我们那个工长说, 如果找平的话,垫起来后比其他地方要高一些,所以就没找平就给做防水了,
他说如果闭水试验不漏的话就没问题,这样做行吗?
谢谢您的回答咯
150****5461  认证业主  发表于 2012-8-6 11:41:44 | 显示全部楼层
改过以后的下水管处最好用堵漏灵先刷一下,然后在做一到两遍,然后做一个垫层、等垫层稍干一些然后正常做防 ...
鲍打不平 发表于 2012-8-5 23:24

他没用堵漏灵刷,就用好仕途100把下水管附件好好刷了刷,工长说在防水上刷完保护层就直接抹灰贴砖了,这样做行吗?
谢谢您的回答咯
150****5461  认证业主  发表于 2012-8-6 11:43:38 | 显示全部楼层
我建议您最好管面和地面平了以后要做一遍,最好做2变用柔性的,做完记得测试哦!!
华润漆 发表于 2012-8-5 21:42

工长说在防水上刷完保护层就直接抹灰贴砖了,这样做行吗?
雨虹防水  认证商家  发表于 2012-8-6 16:52:48 | 显示全部楼层
如果你改的下水是移动个位置,并采用弯头连接,并采取半埋式施工,建议将半埋式管槽抹平涂刷堵漏灵和防水材料。
如果不是这样情况直接埋好清理基面涂刷防水。
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”