装修论坛

装修预算

【娃娃报道】8月4号 惊现明星砍价!还有炫富男女!!!

24837 48

大家好! 我是娃娃 娃娃是我

前言:

偶其实是个标题党 哇咔咔

4号这个日子不平凡,在我吸取了上次活动迟到的教训后,我大清早6点就起床!6点有木有!平时6点还睡的天昏地暗呢!

忙碌的准备后我是马不停蹄的前往日航酒店,但是悲催的我发现了一个极其悲催的定律:我要么去的晚 要么就去的早!这让俺很是郁闷,不得不自感人生苍茫。图片是我来早的鉴证!

早到的活动现场是什么样子呢 ?想必大家应该都比较好奇吧
那么就已我们美丽美装饰为例:

我的boss刘尽量 刘工长,正在整理美丽美装饰的易拉宝,就是那个大屏幕哈

我的同事正在装订报价单【话说84号相当火爆,咨询的人也是很多哈,活动最后,偶们的报价单都发完了,在这里也像后面咨询的童鞋们道歉,没有拿上报价单,但是留下邮箱的童鞋们,娃娃想说:电子版报价单已发 注意查收哈】

这个时候业主们也不是很多
我帮忙打打下手,然后就到会场溜达溜达,忽然看到消失已久的摄狼:浪子阿文!!!
好久没见呀、打招呼、握手呀、
嘘寒问暖呀,各种客套。哈哈,偶说:关关雎鸠,在河之洲,窈窕帅锅! what's your QQ!!  浪子阿文相当派头的就给了我QQ 哈哈

然后转了一圈会场,找了些商家朋友们 友情出镜了哈 其实大家都来的比较早哈,继续嘘寒问暖中。。。

回到原点,会场的人也开始慢慢的变多了

好的,活动马上就开始了,准备工作已经完成!

胡哥上场!活动开始

刚刚一开场
偶们的席位就满座了
我当时是真的骄傲了
哈哈
大家不用拍砖
偶自己来! 未命名.gif

其实不止美丽美装饰咨询的人多 还有其他的商家也不错哦,

第一个商家上场啦 德尔地板,大家齐刷刷的目光!全部聚焦于台上,德尔不给力不行!要不然对不起我们群众这犀利的小眼神~~

会场激情四射的砍价 偶们淡定的回答前来咨询的业主

当然偶尔也会有打酱油的“业主” 不得不说,回眸一笑百媚生呀 【其实是安华卫浴的商家啦】

砍价继续着。。。

上午已经快结束了,看看早上的成果,还是比较可观滴

好吧好吧 时间过的相当的快 眨眼功夫已经到中午 也该密西密西了 吃饭滴干活!~@#%……&

偶也该吃饭啦,~@#%……& 一顿狂吃后,回到会场,业主朋友们也吃到结尾了,我们同步了,哈哈【这个是保安和一起网的人员正在收集大家吃完汉堡的盒子】

下午换了主持人
但是还是同样的精彩

娃娃要向大家分享一个照片!!看到这个图片。我反正是瞬间就碉堡了~~ 非常非常非常像一位歌手!!!像绝了!~请看下图对比照片,本文亮点!【快女刘惜君】

激动的心还没平复 ,再多发一张

下面跟着娃娃的节拍进入下午场~~【感觉很有ktv的味道。但是本文没有午夜场哈。。。】

下午还是那么的忙碌,同志们 辛苦了哈,对不住了 我再去溜达溜达……

砍价结束!抽奖哈

娃娃给大家介绍了 活动开始前的一幕 那么今天也给大家展示一下商家撤场的场景 哈哈

各种拆

各种装箱,各种忙
好吧 我又一次骄傲了 我们还在守着场地~~
33.png 34.png

最后

娃娃我要炫富 哈哈 美丽美今天签单还是比较不错滴,离不开大家的支持!!

我以为我炫富已经很牛X 但是还有人更牛X 好吧 你赢了

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论48

安东  认证业主  发表于 2012-8-6 14:33:32 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
大眼睛美女,呵呵!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-8-6 14:35:24 | 显示全部楼层
顶你!
电话:13161579625,喜临门北京网络团购总店十里河龙凤之家[/b[/img]][/url]
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-8-6 14:39:17 | 显示全部楼层
拍的真是非常有纪实性,辛苦娃娃大记者了!!
爱雅沙发10  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-6 15:03:26 | 显示全部楼层
娃娃你出名勒
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-8-6 15:06:27 | 显示全部楼层
美女、美女、围观...
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
世友地板  认证商家  发表于 2012-8-6 15:13:14 | 显示全部楼层
这是相当给力呀,娃娃。
~世友地板,经得起时间考验的好地板~
点评--世友地板
[size=]世友地板不错
[size=]世友地板
世友地板官方网址
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-8-6 15:14:27 | 显示全部楼层
活动报道帖不错!辛苦辛苦!!!
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间