装修论坛

装修预算

说实话,很郁闷

1646 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1246822   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1258418   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1260455   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1260551   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过派的木门订单号为:1278726   [进入派的木门产品专区]  [进入派的木门论坛]
查看全部14个订单
昨天去转单,顺便去大钟寺明光寺建材城看看,正好逛到生活家,我看见那家的特价比团购都给力呀,压膜有一款才68元(限520平),很好看一款呀, 其他好几款都比团购的好看,,问过了,质量都和团购拿出来的一样,全包,无尘安装,还要上门测量,我记得生活家团购都没有这项,真的,都在100左右。
     老公去了北苑集美,更让人郁闷,去了欧嘉璐尼,问有没有7000的沙发(团购的价钱4800),其实是想看看样式,结果销售说了句什么吗?我家最贵的4400,我不知道欧嘉璐尼是不是提高价钱才去团购的。
    接着我们去了设计公司的那个建材城,看见索菲亚的衣柜,某个型号的199/平米,和团购一个价,花色任选,还送五金呢,我记得团购只有两种颜色,哎
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

139****7906  认证业主  发表于 2012-8-6 15:24:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
一起网工作还是不错的,希望厂家还是多拿出更好更多的东西跟大家分享。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
生活家地板  认证商家  发表于 2012-8-9 12:52:46 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,感谢您对生活家地板的关注和支持,大钟寺蓝景丽家明光店原来是我们一个经销商的店面,因各种原因前段时间已经撤店,您看到的应该不是我们的地板吧。另外,大家如果在蓝景丽家附近需要看样,可以到路北的大钟寺蓝景丽家建材城参观、考察,而且网销的单子也可以到该店直接转单,比较方便。
大家如有问题,可以直接和订单上的销售联系,会随时解答您的各种疑问,再次感谢各位对我们的关注和支持。
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕
139****7906  认证业主  发表于 2012-8-9 14:36:45 | 显示全部楼层
我在蓝景丽家明光店确实看见的生活家巴洛克
139****7906  认证业主  发表于 2012-8-9 14:40:47 | 显示全部楼层
我给装修公司打过电话确认索菲亚的特价是和团购是一摸一样的,型号颜色相同,给索菲亚带来的不便,请谅解
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-8-9 14:40:55 | 显示全部楼层
感谢楼主对顶固产品的支持!欢迎楼主去顶固实体店面考察-----
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-8-9 14:57:49 | 显示全部楼层

您好,索菲亚衣柜为您服务!首先感谢LZ对索菲亚衣柜的关注,关于您对索菲亚的疑问给您做个解答,我们索菲亚衣柜常做特价的实木颗粒板的颜色确实是可以任选的~这种板材有两种颜色,白枫色和索菲亚红色,深、浅色可以搭配不同的家装风格~关于五金,我们索菲亚一直在免费为业主配送,并且砍价过程中会有赠送配件,订金翻倍,并且特价基础上仍能参加一起网折上折的联动活动,这是在任何卖场渠道都拿不到的优惠,索菲亚衣柜是定制衣柜行业内唯一一家上市公司,价格体系统一严谨,公开透明,在公司严格的价格体系把控基础下做团购为的是让更多喜爱索菲亚的客户享受到低于市场任何渠道的价格,随时欢迎您的考察和监督!有您的支持是我们继续前进的动力!从帖子可以看出LZ很细心~功课做的很到位~期待LZ再次光临索菲亚衣柜,一定针对您锁定的折扣给您做详细的介绍!有什么事也可以直接致电,010-58672741,一定竭力为您服务~最后祝LZ装修顺利!每天都有好心情~
139****7906  认证业主  发表于 2012-8-9 15:13:55 | 显示全部楼层
生活家在明光店已经撤店的话最好跟那边协调不要打生活家的招牌,否则难免又出现误会,还会有损商家形象。
139****7906  认证业主  发表于 2012-8-9 15:15:14 | 显示全部楼层
集美的欧嘉璐尼导购可能说的是尺寸最小的价钱,等我再去看看
欧嘉璐尼  认证商家  发表于 2012-8-9 15:34:46 | 显示全部楼层
这位业主您好,您说的情况我们做了深入了解,首先给您带来困惑我们十分抱歉。另外,我们做特价的这款沙发是2米88长的尺寸,店面报价主要是参考您需要的实际尺寸计算价格,如果小于我们标准尺寸的沙发,价格是要稍微低一点。店面产品均有销售价签,希望您可以到店面详细了解一下您所关注的产品的具体情况,如果有任何疑问可以直接到欧嘉璐尼店面,感谢您的关注!你的关注与监督,就是我们不懈的动力,这里的天是也业主的天!
—精致生活,从欧嘉璐尼开始…[img][/img]