装修论坛

装修预算

强烈鄙视刷帖,号召共同抵制

2745 13
最近发现很多刷帖!着实反感,强烈鄙视!
烦得我现在连装修日记都懒得写了。
希望网站管理者赶紧控制,大家共同抵制,不要连这样的帖子也支持。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

天亮就走  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-21 21:02:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发~~~~~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天亮就走  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-21 21:03:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
日记还是要写的嘛?日记才见细节,我正好要免费学习呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
得意  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-21 21:57:04 | 显示全部楼层
过来支持下!!!!
疯狂晓石头  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-22 09:52:16 | 显示全部楼层
对于恶意灌水的行为,我们坚决抵制。这样恶意的灌水对自己本人没有任何好处,对其他正常使用论坛的用户也是一种空间浪费。【目前我们已经开始在查恶意灌水参与积分换礼的用户】http://bbs.17house.com/thread-20849-1-1.html
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-22 11:42:56 | 显示全部楼层
顶whf21st 的帖子,好倡议~
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-22 12:08:36 | 显示全部楼层
讨厌水贴。。。。。。。
小飞象  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-22 14:23:50 | 显示全部楼层
一定支持!一起网给大家提供了一个学习和交流的平台,一定要让其发挥真正的作用。
丽人行  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-22 14:27:05 | 显示全部楼层
坚决支持打击恶意灌水行为