装修论坛

装修预算

投诉能率16升燃气热水器

关闭 [复制链接]
2538 5
我于6月买了热水器,7月安装,由于是新房没通天燃气,所以安装时没调试,8月1日通气后,请了安装工人来调试,打不着火,所以不能正常使用,过几天先后又来了另外的安装工人和维修技师,对热水器进行调试,仍不成功。技师打开机箱盖检查后(我有此时的照片),发现机器有故障,要求维修,我没同意,因为我买的是新机器,不是降价的次品,所以要求换新机。技师没修就回去了,也没有答复我解决方案。我只好又给北京能率维修部打电话:51663916,答复是:你的情况我们需上报领导后,我们的经理会给您打电话的,请您耐心等候。请注意此时是中午1点钟,技师是中午12点到我家的。我等到下午4点接到一个电话,说由于我不同意维修,技师没有打开机箱盖,不知热水器的故障在哪儿,所以不能换新机。听到此话后,我很气愤,明明技师在我家折腾台热水器近一个时,怎么说没有打开机箱盖?另外,我买的是新热水器,有故障不能正常使用,就应该换新热水器,为什么一定要研究热水器的毛病是什么后再谈是否换新机呢?他们一值不同意给我换新机,反复强调该热水器可以修好,不影响使用。而他们的经理一值没有给回电话!!请大家吸取我的教训,千万不要购买“能率”牌热水器了。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

136****0738  认证业主  发表于 2012-9-24 18:15:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
又一奸商
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-9-25 11:31:23 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
建议与商家进一度沟通,哪怕是让他们再次上门(不仅仅是技师上门,最好是负责人或者经理能够亲自现场解决沟通),毕竟解决问题是最终目的
187****2386  认证业主  发表于 2012-9-25 20:40:28 | 显示全部楼层
我家也是能率的,好怕怕!希望没啥故障哦!还是在一起网有保障哦!至少不会置之不理
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
yx9881  认证业主  发表于 2012-10-16 16:57:24 | 显示全部楼层
把照片发上来吧
138****9594  认证业主  发表于 2012-10-18 14:05:03 | 显示全部楼层
LZ是在哪家实体店买的? 这售后还不如省下1000多自己上网买找工人给安装